みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。シリーズ全て買っています。ストーリーもいいし、絵も綺麗でとても読みやすいです!おススメです!

続編待ってました。少しずつ2人の距離が近づいて行っているのが分かって楽しい。
    けれど、まだリカちゃんが自分の気持ちに気づいてない状態の時に、横槍が入ります。
    その横槍のおかげで、自分の気持ちに気付いたリカちゃんと、それに反してリカちゃんの純粋さに身を引きそうな発言をしたカイト。
    せっかくくっつきそうな展開だったのに、まさかの不穏な空気で終わる展開が。
    仕事から足を洗うってう選択でありますように!

好き!

1、2と読見み進めてきて今回はライバルのやらかしシーンが長めだったからかイライラする事が多かったです
    ストーリーの流れ的には仕方ないとはわかってても、ね(´・ω・`)

カイトさんげ完全にやられる前に助けに来たのはグッジョブだけど最後の最後のセリフに困惑:( ;´꒳`;):

さっさとくっ付いてもらって安心したいなぁ

シリーズ3作目です。
    全話で出てきたヤツがこのお話の主要人物です。
    ホントに褒めてあげられるところが一個も無いクソみたいな奴でした。
    作品のタイトルの「危機一発!!」はまさにこの3作目のタイトルだなと思います。
    こいつがこの後どうなったのかが描かれていないのが残念でならない。
    何事も無かったように同じ環境にいるようなので腹立たしいです。

最高

ツンデレの中のツンデレといってもかごんではないとおもう。ふたりのかけあいとか、とうとつないちゃいちゃとかすべてが好きすぎる~。
    おこったひょうじょうとか、カメラをけりとばしちゃうとこもいつもはえがおなのにおこったらそれ?みたいなギャップもよかった。だいじなひとにたいしてはじめてみせるかおとかをもっともっとだしていってほしい。

ライバル??

ゆらくんのクズっぷりが際立ってた。
    恋人を自分のステータスにしか思ってないんだなー。
    TLマンガにはよくいるタイプかなー
    自分が頑張るんじゃなくて、相手を貶めるタイプは嫌いです。

まぁ、カイトさんが自分の気持ちに気づいた?きっかけではあるのかもですが。。。
    結果的に自分を攻める方向にいっちゃってるし、可哀想です。
    義母がクズなだけなのに~~~

攻め側にどんどん余裕がなくなっていくのにどきどきしました
    キレるシーンもすごい色気があっていいですねー

だいすきなシリーズです!とにかく絵が綺麗なので読みやすいし、主人公の最中の顔がほんとに魅力的でどんどん読んじゃいます!

強気なのにうまいことノせられて、ヤられて、トロトロにされて…
    裏切られないし、続きも出てるので一気読みオススメ!

すきな要素

お約束シーンが多くてこの手の話としては王道。コマごとの表示だから見づらくそれが残念。1pずつ見れるようになればいいのに