みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

これは普通におもしろい!エロもいいし、イケメンだし!早く続きが読みたいです!頑張ってください!!!!

かっこよくてエロくて

主人公はヤンキーでオラオラで左!!!!!と思っていたのですが相手の男優が圧倒的な左でヤンキーが力ずくでねじ伏せられるシーンはとてもどきどきしました

このシリーズ

このシリーズ面白い!カイトとリカちゃんが今後どうなるんだろう。この先が楽しみです。絵は好き嫌い分かれそうですが。

エロが◎

シリーズ全部すごい好きですが、この回のエロがいちばん好きかな!(笑)
    個人的にモブレNGなんですが寸止めなので許容範囲。
    いやなのに求めちゃう〜的な男前受けさいこうです(さいこう)

続きなので、流れでポンポンと購入です。攻も受もイケメンなので、サラリと読めました。このまま最後まで読み続けるのだと思います(笑)

あまりBLは見ないんですが、評価がよかったので読んでみました。また、機会があったら続編もよみたいです。

イイネ!

このシリーズ大好きです!!
    萌えのツボしかない(///∇///)
    ああ~早くラブラブにならないかな~
    次も楽しみです!

ついに

ライバルがでてきてどうなることかと思いました、、、こういう自分に自信のあるタイプのライバルは苦手なので、楽しく読むことはできませんでしたが(笑)、最後には甘々なシーンが見れて今回も大満足でした!

リカちゃん男前なのにめちゃくちゃかわいい(´∇`)
    続きが気になる作品!
    次回も楽しみー(*´ω`*)

安定の一気読み(笑)
    前作から見ると少しエッチは軽くなってますが、その分ストーリーが重くなってます。互いの心情が今までで一番見えてきた感じです。