【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれのレビューと感想(14ページ目)

凄く良い!

嫌よ嫌よも好きのうちとはこの事ですね!!!前回の突然のデレに引き続き、今回も朦朧としてましたがリカちゃんのデレ要素があり、尚且ついつもヘラヘラとしている海斗のガチギレ!!!もう最高ですね!!!!

続きを!

早く続きが読みたくなる作品です。両片思いで2人とも気づき始めて、凄くやきもきとした展開が多いのですが、それも含めてかわいいし、面白いです。

待ってました!続編!!
    このシリーズ大好きです!
    今回の最終話は少し含みのある終わり方だったのでまたまた続きが気になるところです。

続きが気になる

何故だかちょっと緩いリカちゃんの警戒心というか無防備感がたまらなく愛おしいです
    それゆえにハラハラしちゃいます。それも可愛さです!!
    じわじわ攻めが心情的に来ているようなそんな表情もたまりません

続き気になる!まってます!!

続きが気になる

海人、リカちゃんの素直な真っ直ぐな所に、気持ちが持ってかれそうで、自分の心に鍵掛けたのでしょうか?二人が結ばれると良いな。

ヤンキー受け萌え!!
    素直じゃないところがまたいい♡♡
    お互いが意識し始めてますが、この後どうなるやら...

このシリーズ好きです

二人のキャラも話の内容も
    お互いの想いも大好きです!

絵も綺麗で観ていて楽しいです!
    早く続きが待ち遠しく思ってます!

続きがきになる…!

ジリジリと近づいていく2人の距離がじれったいです。
    リカちゃんの気持ちは今回までで大分見えて来ましたが、海斗の気持ちは揺れているようなのでこれからも見守りたいです。
    作画が巻数を重ねるごとにどんどん綺麗になっています。
    最初のを読んで合わないと思った方も是非読んでみていただきたいです。

楽しみにしてたけど

よくある、夢中になるのが変だから離れる。っていう行動を、
    攻めの彼が取るのは、ちょっと違和感というか、なんでも出来る、みんなの憧れ、達観タイプ、な人がそんなありきたりな行動を取るんだ?という感想。
    キャラや設定が好きなだけに、次回の話で、ありきたりな作品になるかが決まりそう。

どんどんお互いに惹かれていく2人の
    今後がめっちゃ気になりますー!
    カイトさんまじイケメン(*´∀`)
    リカちゃんに対しての包容力が
    素敵すぎます(ノ*´>ω<)ノ
    早くくっついて欲しい〜(笑)