【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩に溺愛されるのレビューと感想(4ページ目)

シリーズ4作目

シリーズ4作目
    恋人になってから、さぁ、どうなるの?と思っていたら。オモチャの登場…
    そっち系は苦手なので、うーん。

ゆとり君、翌朝の新幹線を待てずに、タクシーで出張先から先輩の部屋に駆け付けるなんて。熱いなぁ。

作家さん買いです。攻めはイケメンなんだけど、受けがもう少し可愛いか、イケメンだとなおよしでした。えちシーンは、相変わらずえ口くて満足。心情もちゃんと書いてあるのですんなり読めます

面白かったです!
    最後に受けが同棲したいって切り出し方とか、めちゃくちゃ萌えました!次回作があるなら見たいです〜

最そして高

サイケさんの受けはとにかく可愛いんですが本作ではどっちもめちゃめちゃ可愛くて、本当2二人とも幸せになってくれてありがとうございますという感じです。読んでてこっちが幸せになりました。

完全に開発されちゃた先輩!!ひょんなことから手にしたおもちゃを使っちゃうエロエロな先輩。後輩君も我慢出来ないよね‪w‪w

シリーズで読みました。
    結ばれた後のお話で、一人エッチにイチャイチャエッチと盛りだくさんでした。
    先輩がとにかく可愛いです。

防音の部屋に二人で引っ越しちゃえばいいのにって思ってたので、やったねって思っちゃいました。
    ホントにラブラブですね。

可愛い先輩

社畜とタイトルを見ると考えられる方もいるかもしれませんが、そんなことはありません。先輩受け×後輩攻めものです。絵が少しごついので、中性的なBLが好みの方は難しいかもしれないです。男性だけど、心がピュアな社畜先輩が後輩に振り回されながらも、後輩色に染まっていく様子は見てて面白かったです。短編なので、さらっと読めます。

溺愛最高です!!!!!!!!
    久々に読み返して、えっちも最高に可愛いし、年下攻めもいい!!!!
    待てないし、ぬけてる受けがかわいいかわいい笑
    溺愛系結構好きですが、この作品は凄いいい!!
    ハッピーエンドが好きなので、続編などが読みたいです!!
    今後どうなるのかとか同棲編もまた読みたいですし、妄想が捗ります

やっぱり

やっぱり先輩は可愛い!
    シリーズものなので、今回が4番目なのかな?話数も少なく読みやすいですが、同棲してからの話も出るのかな?