みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

凄い良いです

シリーズで買っちゃいました!
    先輩がなんだかんだで可愛いです
    後輩君もカッコいいし!
    初めはどーかなぁ〜って思ってたんですが全部読んだら面白かったです

最高

めちゃくちゃおもしろいです!!

続きが気になってしょうがないです!!

絶対最後まで読みたいです!!

シリーズ買い

作家買いしています。シリーズ買いでも話数少ないです。エロ多数。ゆとり後輩との関係の変化がいいです。

もう社畜でも何でもない( ≧∀≦)先輩変わりすぎです(笑)そんな先輩が大好きな長瀬くん。シリーズ最初よりもずーっと人間味に溢れててとってもステキです。
    もう難しいかもですが、同棲編みてみたいです(*^^*)

絵が荒れてる?

最後の方、絵が荒れてませんでしたか?印刷のせい?ネットにあげる時に何か不具合があった?
    この作者さんの絵が好きで(話も大好きですが)ほとんど読んでるけど、今回は絵が荒れてた気がしました。作者さん、このシリーズに飽きて描きたくなかったのかな?同棲編も読みたかったけど、これで完結でもう無いかな。

ほかの人のレビューを見て、読んでみました。
    すっごくよかったです。
    先輩も後輩も溺愛していて、これで終わってしまうのは残念です。

このシリーズを読んでいましたが、今回もやはり主人公が可愛いっ♪( ´▽`)悩んだりしているのが乙女そのものです。後輩もやはりかっこいい!

ためし読みしかしていませんが。
    絵綺麗ですね!読みやすいです。
    そして…社畜先輩可愛いですwww
    ポイント貯まったら読みます!

おもきれいだし、カッコよくかさくとかけていると思います、話しのないようもまあまあだし、またよみたいかな

そこまで社畜じゃない先輩の線がしっかりした身体の絵のエロがいい!!
    後輩に気持ちよくされていく先輩の身体がほどけていくとこがいい!!
    絵が好き!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全52件