みんなのレビューと感想「腹上死しましたが何か?天使と悪魔の殺され愛2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわぃぃ作品😆

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品です😄🎵主人公2人かわぃぃ😃❤
    執着が最高😃⤴⤴

ラブラブな2人ですが、そんな2人にまさかの監視が付くことになるとは…。
    果たしてどうなってしまうんですかね。
    続きを読むのが楽しみです。

2作目

1作目の続編有難うございます!ラブ甘で楽しく読ませてもらいました!
    今回は天使と悪魔の問題でしたねぇ~星内くん独占欲ハンパないですね!こんな風に愛されてる黒石くんは裏表なくて可愛いです!やはり天使は悪魔が嫌いなんですねぇ~。悪魔の方は・・・どーでもいい的な?
    面白くて何回も読みました!もちろん星5です!

いい!

1も2もいいし、他のシリーズもいいです!
    作者買い!!

お話もいいし、エロもあるし、キャラも魅力的☆

少しでも読んで気に入ったら、シリーズ全部買いをオススメします!

絵が好みです!

続編です。
    黒石と星内は一緒のベッドで過ごす関係になるが、星内は黒石の気持ちがわからずモヤモヤしていた。
    けどもある事件の中で黒石の気持ちを知る。

いつも受け身な黒石が珍しく積極的に星内に迫るところがエロいです。

悪魔の上司

なかなかナイスな役回り。天使も悪魔も部門違いなだけで仲良い設定なのでサラリーマンもののように読めます。

王道

ではあるが、関係性がツボ。ただ少したんぱくなところがあ?ので、甘甘を期待していた自分としては物足りないかなま思いました。

ファンタジー♪

えむ先生の作品はほとんど読んでますが、これも面白かった♪
    他の作品のように、もう少し内容細かくして話数増やしたら判りやすかったかもです。
    でも、どの作品も絵は魅力的だしキュンキュンしちゃいますね(*^-^*)

すこし話しが突拍子もなさすぎるかな?
    割合何でも読むタイプですが、久しぶりにおいてけぼりをくらった作品です。
    ただキャラクターに魅力があるので☆2で。

お互いが好き合ってるってのがいいですネ。
    受けの強さがすごく良かったです。
    モヤモヤもなく安心して見れました!