みんなのレビューと感想「てんしくん2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりおもしろい

冒険的に一冊めをみたら、面白くて二冊目にきました。面白くてあっさりしててアクが強い割りにさわやかな不思議な内容です。

2話しかないけど、雰囲気明るくて楽しかったです。天使くんっいう名前もかわいいし、また別の作品読みたいです。

前作も読みました。ギャグありで、天使くんはゲスだしMで変態で、今回の話も相変わらずの変態っぷりでした。
    設定ありのHもおもしろかった。天使くんノリノリだもん(笑)

伊藤くんのダメさにも可愛げがあって好きだし、てんしくんの策士感がたまらないですね♪
    絵も綺麗だしどんどんよめます♪

面白いです

前作を購入して、絵が好みだったのとエロがいい感じだったのでこちらも購入してみました!そこに関してはこちらも満足だったのですが、愛ありのイチャラブが好きなのでそこは物足りなかったです・・・イチャラブを求めてる人にはちょっと違うかな?でも普通に面白かったです♡

もう性格悪いとかどうでもいいんだよ、2人が好きなように好きなことしなさいっていう謎の親目線になれるような作品です笑

おもしろ!!

てんしくんが美人さんでエロエロです!!
    それ以外の時は上から目線的なところも良いですね(^^)
    伊藤くんは可哀想な感じだけど
    エチが激しいので最高です笑

前回に引き続き、安パイな変態っぷり。面白かったです。あげくに、てんしくんの職業は、まさかの作家さん。

先生と生徒のプレイがかなり素敵すぎます。絵が上手くて素晴らしかったです。最初の出逢いは毎回いらないと思う。

ほんとおもろい

アホです。いい意味で。とてもよいアホなお話です。とても良くできています。面白い!設定がまたおもしろい。続きがたのしみふ