【ネタバレあり】君だけが知らない恋のレビューと感想(3ページ目)

切ない

作者買いです。
    主人公の彼氏がゲイとか面白いなと思いました。
    登場人物が他の作品とリンクしてるところも面白いです。

うわー♡

さくらさん、出てきた(笑)
    ちょっと嬉しかったです。別目線で、もう一回楽しめた感じ。最後まで結ばれなかったのはちょっと切ないけど、だからこそのリアリティなのかなと思いました。

(*^^*)

内容的に新しい感じがします!全部読めてないですが読みたいと思います!絵もとても綺麗で大好きです!

なかなか共感は出来ないけれど、とても考えさせられるお話でした。
    もし私が璃子だったら、その関係が続いても不満(不安も)に思わない自信がないです。
    それだけ深い絆で繋がっているということなんでしょうね。

今まで読んだことないゲイです(笑)
    これは最後はハッピーエンドというのでいいのかな…?
    2人の今後が読みたいです。

意外だった~

ゲイのハルくんが、結局りこちゃんと結ばれる………りこちゃん以外には反応しないし、基本ゲイみたい(笑)
    設定と結末が想像と違ったけど、それでも面白かった。

ずっと想い続けている主人公が最後は本当に好きな人とハッピーエンドで終わるお話です。この作者さんが好きでほとんど読んでます。少し好みのわかれるお話かもしれませんが…
    ハッピーエンドで終わるお話が好きなので良かったです

最後の先生と生徒のお話が好きです。
    実際結ばれるのは、主人公が高校を卒業した後ですが、こういう話って先生側は気持ちを抑えるシチュエーションが多いですが、このお話は卒業後の設定だからか、先生の嫉妬とか分かりやすくて、それも良かったです。

愛の形

愛情がある男女の恋人同士ならこうなんだという世間一般的な認識をぶち壊す内容でした。愛情があるからこそ、肉体的なやり取りの内容や2人のやり取りも変わっていくという事が丁寧に描いてる所が大好きです!