みんなのレビューと感想「溺愛ピアニストの甘美な音色」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1作目よりももっとドキドキしちゃいました。美紀も可愛いし、洋くんも可愛い。良い関係だなぁと思います。どんな音色なのかホントに聞けたら良いのに。

続きものです

前回の作品を読んで続きが気になったので読み進めていこうと思います😊
    イラストが綺麗で見入ってしまいます。

最高の結末

天才ピアニストと彼をサポートする幼なじみの純愛溺愛ストーリーの続編です。
    二人のお互いを想う気持ちがピアノで奏でられる素敵なお話。紆余曲折を乗り越えてようやく結婚に至ってハッピーエンド。
    最高に盛り上がるラスト。
    おまけのストーリーも可愛い。
    ピアニストのキャラと絵がピッタリで魅力倍増です。

絵が好き

まず絵がキレイ!
    幼なじみ同士の純愛っていうのがなんともくすぐられるのと、ようちゃんのギャップに萌えます(^^)

絵がキレイだし、エロいしイイッ!!
    幼馴染みで、昔からずっと思い合っていたっていた一途なのもいい(o´艸`)

長い間幼馴染みの関係から、恋人同士になった二人。
    ピアノにしか興味の無さそうな洋ちゃんが、美紀にだけみせる色っぽさがたまらない!(笑)

今更レビュー書きますが、続編楽しみにしてました!!
    洋ちゃんのエロさが増してて、こっちまでドキドキしちゃいましたw絵も綺麗だし、ほんとに大好きな作品です!まだまだ続きが読みたいなーって作品です!

よい

ストーリーやエロ全部含めて読み応えあり。2冊とも購入し、何度も読み返してます。絵も好みなので、作者買いしたい

大好きな作品です。読むと幸せになれます。絵も綺麗でドキドキ キュンキュン エロありで最高です。 もっと他の作品も読んで見たくなりました。続編待ってます

続編嬉しいです♡前作も読んでかなり良かったので即買いしました!洋ちゃんもミキも可愛い♡洋ちゃんのギャップもいい♡