みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の女の子 気が強いと言うか我が強いのか…護衛についた彼は口が悪いけど、いざというときは助けてくれる。
    でも次を読みたいと云う気持ちにはならないような

定番

ストーリーは定番だけど、確かにあるあるで驚きはないのですが、なんか可愛いのよね。

やっぱり心が疲れた時には、こんな定番だけど、優しい気持ちになるマンガは癒しになります。

無料分だけ読みました!
    ストーリー展開はありがちだなーとは思いますが、男の人がかっこいいのでおーるおっけーです(笑)

まだ4話までしか読めていないですが、絵は雑?なところもあったり。。気になりますが、面白いです。
    時代設定みたいなのも掴めませんが、さらっと読めます

面白かった

この作品の絵や描写がすっごく好きではまりました!!!
    また、ストーリー展開もよくすぐにはましました!

王道の少女マンガって感じです。
    少女マンガが好きな人にはオススメです。
    なかなか展開が進まないので、気長に読める人向けです

この先生の作品が大好きなので、買いました。だんだんストーリーに引き込まれてついつい先を読みたくなるくらい。
    最後どうなるのか楽しみです。

絵は良いんだけど…

なんか展開が早すぎて、感情移入がしずらかったです。
    しかも、先を読めちゃう感じで、こうなるよね、の展開。でもキャラは好みでした。

可愛らしい

ユラがフルリッツの婚約者として選ばれた日から、ツェランという護衛が付いて、ツェランは口も態度も悪いけど、危ない時には護ってくれてユラはツェランに惹かれていく。
    結婚式の日にツェランがフルリッツだと知らされ幸せな結婚式で一旦終わった様に見えて、ここから色々と話が入り組んで行きます。
    ありがちといえばありがちな話だけど、私はスラスラと読めました。

無料の読んでから、そのまま購入しました!
    絵がかわいくてストーリーの流れも読みやすくて一気読めちゃいそうです!