みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかな

短編で、読みやすい!

女の子のぷっくりした丸みが可愛く書けています。ドキドキする場面も多かった!
    黒く塗ってある部分が多かったのが残念。
    あて、話がだんだん似てきて、面白さが半減してくるのも残念なところ。
    えっちなシーンは、かなり好みがあると思います。
    よくあるお兄ちゃんの友達っていうのはいいけど、結局流されまくりな感じ。

いい

絵が可愛くて読み始めちゃいました!!!
    やっぱり際どいところは暗くなっちゃってるけど、表情とかもリアルだから、面白くて、エッチな漫画でしたよ〜!短編集だけど内容もシッカリしてるから、よみやすかったです。(๑・̑◡・̑๑)!続編がでたらよみたいけど、多分でないかな??同じ作者の漫画読みたいです!!!!

話が

細かい所の絵が曖昧すぎてどうなってるのかよく分からない‥せっかく可愛い絵なのに残念でした。あともう少し焦らしが欲しかったかも‥話の展開はこう言うのジャンルにはそんなに求められてないけど、もう少し展開までをゆっくりしていかないと盛り上がっていけない。いきなりもうこうなってるの?って思う所が多かったです。

なんとなくで

男性物に手を出してみましたが、予想に反して、意外にも絵も女性物と引けを取らないほど可愛い&きれい系ですし、内容は少しあり得ない流れでもあるのかな~っと思いましたが、読んでくうちにこれはこれで良しかなと納得(笑)
    特に私は、最初の二話の話の展開が好きで、お兄さんにはイラっときましたがその後も少し読んでみたい気がします。

やばいでしょ

ありきたりな話ではあるけど、お兄さんの友達ってところがまた違ってあり得る感じでいいですね。絵も好きだから続き読もうと思います。

くず

お兄ちゃんが最低すぎる…でも友達はもっと最低か…最終的には幸も楽しんだからいいのか…よくわからなくなってきました。これからも楽しむのかな。

結構過激?万人受けするシチュじゃない時もあると思うので好みは分かれるかも。女の子が軽過ぎるけど、絵は可愛くて読みやすいです。

少し

少し絵が古いような印象を受けましたが、問題なく読めました。
    ただ、思っていたのと少し違ったので星3つで?

絵はすっごくかわいい

かわいいし、エロが満載です。
    ただ、お尻が多かったのが私的には残念。男性は好きなひと多そうだけど、あれ女側からしたら1ミリもよくないですからね。。

描かれている女の子は可愛かったのですが、
    黒塗りが画面半分を占めるようなコマがあったのが少し不満でした。