いつの間に

ずっとキープしておいた作品。いつの間にか毎日無料で20話まで読めるようになっててビックリ。早速読み始めました。ちょっと強引な始まりだけど、先が楽しみです。

とりあえず、エロい。こんな上司がいたらいいな。。と思いますが、コンドームの作り手さんや営業の事まで考えた事なかったんで、使い心地やリアルな意見も必要な気もします。

すごいタイトルですね。作品自体はストーリーもあり楽しめる内容です。彼に謎がありそうなので早くどんな人か知りたいです。

レビューの高評価につられて読み始めましたが
    私にはあわなかった。
    主人公の左遷のところのくだりがまず嫌味すぎてひいてしまい、
    なんだかいかにもな上司がいて、の
    そりゃそうなりますよね~、がイマイチ。
    2話で脱落です。

すごくエッチ

こじらせ女子が開発されて、すごくエッチなのに純粋。
    色気が出て来て、他の男性からもモテ始めるけど、彼しか目に入らない。というパターンが、自分の好みだとはっきりわかった作品です。

可愛い

セカンドバージン拗らせた女の子が上司によってどんな風に変わっていくの。
    職種は女性からすれば結構恥ずかしい内容だけれど、それ故大胆になってもしまえそうな‥今後も楽しみです

徐々にしあがっていく2人の関係が嫌みなく、毎回エッチなシーンがあるけどくどくもなくすっと読めました。

無料まで読みましたが、もどかしいところで終わってしまい、でも男性の気持ちがなんともいえないですね。
    もうちょっと無料にならないですかね笑

メガネ外したらめっちゃ可愛いヒロイン!!職種的にそうなっても仕方ないかと思うような思わないような感じがたまらんです!!

どうしていつもつかみどころのない相手にドキドキ流されてしまう主人公が多いんだろう?なんだか寝るのも簡単!ドキドキも簡単!なんだか安っぽい!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全6,475件