薄さ0.01ミリの関係に萌えます。
    地味で真面目、仕事一筋な主人公がある日急な移動でゴム課へ。
    仕事に異議を見出せなかった中、上司と出会い、心も身体も変わっていくストーリー。
    個人的にちょっと絵が苦手だったのが残念です。

距離!

部署移動してからの主人公が可愛い!
    そして上司との距離(笑)ホントに密着の連続。関西弁も心地良くて、ついつい読み入ってしまいます!

仕事のためにこんな事するかいって思ったらちょっと笑っちゃいます(笑)
    でもストーリーは面白かったです。
    ただ、私自身関西人なのですが、漫画とかの物語でバリバリの関西弁使われるとなんかちょっと引いてしまうので、標準語で見たかったなーというのが個人的な感想です。

タイトルが

タイトルみてどんなんだろうと思い読んでみたら、キュンキュンする。無料分だけにしようかと思ったけど、続きが気になって購入。今、50話まで読んだけどストーリーに飽きてきちゃった。

普通に面白い

まだ途中までしか読んでいませんが、普通に面白いです。ただ、話が長いので、今後も購入するかどうかは迷うところです。

無料掲載につられて

無料掲載につられて読み始めましたが、今のところとても気に入っています。まだまだ途中なので、今後が楽しみです。

真面目堅物女子が
    素敵な男子によってきれいで
    華やかな女子にかわっていく・・
    そして愛されていく・・
    わかっちゃいるけどはまります
    絵も素敵です

良いね

タイトルに引かれて読みだしました
    絵も良いし~話も…
    ありそうな話なので楽しめますね
    仕事を通して、今時の話だなあお思います

コンドームの営業に回されて、しかも、上司がチャラい人で有名…
    真面目キャラの主人公が上司と他社のを試したり…
    真面目キャラが、どこまでかわれるか楽しみです

無料分読んでいます。仕事でコンドームを使用して関係を持つなんて役得ですよねー。これから二人の恋がはじまるのかな?漫画だからそうなんだ~と思いながら読んでるけど、実際はどうなんだろ?なんて考えてしまう私(笑)。面白いので続き読んでいこうと思います。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全6,494件