みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)

斬新

男の子がお姉ちゃんの趣味が原因で乙女になってしまうとは、斬新な設定でした。最初は嫌々ながらも世界にガッツリハマってく弟くんが可愛いです。

中身が男の意味

中身は転生前の男の設定ですが、ただただ快楽に流されるパターンが続き没個性でエッチシーンは多いですが物足りない感じがします。

残念

配信打ち切られてとても残念。ハーレムルートを走り抜けて欲しかった。もう続きが読めないのはもどかしい。

いいですね。

始まり方はいまいちだけど、設定は乙女ゲーム感混じりつつ良かったかなぁ。
    絵は可愛いのと王子も嫌いじゃない(^^)

転生物

転生して見た目は可愛いヒロインですが、中身は男でウケます。イケメンとエッチしまくります。更新がないのが残念ですね。

by milkimo

スノーホワイト

絵がすごく素敵です!主人公の女の子がすごく可愛いし王子様もかっこよい!
    ポイントを他の作品で使っていて久しぶりに続きを購入しようとしたら都合により配信停止中とのことで残念です。また配信されるようになったらささっと購入しようと思います!続きが気になります!

絵がもったいない

乙女ゲームのイケメンたちと、姫に転生してしまった男子があんなことやこんなこと、、の展開は面白かったのですが、やや絵が雑なような。

おバカでエロい話。
    スノーホワイトに転生した男子高校生の心の声?が絶妙におバカさを醸し出してる。
    4人目が気になる。

私は昔から女体化が好きで漫画 小説共に探してるのですが、少なくてがっかりしてますとこの漫画を見つけました。もっとエロいと良かったです。

男子のオナネタくさい

エロゲーして後で反芻した時の〇〇ネタみたいな漫画だなと思いました。

結構なエロ具合のマンガなんですが、
    タッチのせいか全然エロさを感じません。
    古い言い方をすれば、萌えがないです。個人的な意見ですが。