【ネタバレあり】18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

絵は綺麗です。
    ゲームで白雪姫になった(主人公の♂)が、ゲームの中で7人の王子さまとエッチをして、最後は逆ハーレムになるという設定の中、主人公の白雪姫がつぎつぎに色んな王子さまとエッチをしていく話です。
    絵は綺麗で、エッチ自体も楽しめますが…内容的に特に面白い話ではなかったので、続きは買いませんでした。

個人的には好き

展開が早いのと、女体化に在り来りなすぐに気持ちよくなっちゃうーは置いといて

個人的には好きです!
    主人公がなぜ転生したのか(事故って書いてあったけど)そこをもう少し詳しく知りたいかな。

まだ出てきてない男性たちもこれから出てくるのが楽しみです

白雪姫にちなんでの7人の男性たち…
    どれかと結ばれるのか結ばれないエンドなのか続きが待ち遠しい

いい

絵も可愛いいし、主人公がえろげーのヒロインになるとゆうはなしで王子といろいろな展開になっていく!!!というのがいちばんのみどころだとおもいます!!おとこのこもカッコいし最高です!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*わたしはすごくすきだったのでおススメします

絵が可愛いです。
    イケメン全員との絡みエンディングが、個人的に見てみたいです^ ^
    エロ度高いです。

あーって感じ

心が声が男の時でだから、ギャップもあるけど、男の時の心の声の時の表情と女の子の時の表情が全く違うので、本当にいやなの?!と思ってしまうけど女の子でいることを楽しんでるみたいでよかった。けど、わんわん系の男の子で終わってしまってるから続が気になる!

設定はなかなか面白いけど、展開が安っぽくて残念。触手?のような描写もあるのでファンタジーエロ好きな方ならありかも。

これはどっち?

見た目はノーマル、中身はBL。白雪の心の声が面白い(絵ノベル版だと更に)18禁乙女ゲームをやったことがあると頷けるシチュがある(笑)

無料お試しから始めました

広告で気になり思いきって購入しました。
    第1話、いきなり転生後の世界観が進んでいき、しばし前世話がおいてけぼりに…というより、詳細がわからぬままです。
    これから読み進めるうちに話が展開されてくるかなぁと期待しています。

斬新、、!!

設定がおもしろすぎます。
    そしてちょいちょい入る「俺」のツッコミ(笑)
    一気に課金して読んじゃいました。
    エロ多いし、話も面白いし、続きが楽しみすぎます(*´-`)

大変

天然、鬼畜、ワンコが揃って次はどんなタイプが出てくるのか楽しみです。男性が女性になればあんな反応なのかなっと思うと面白いです