みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

女の子が天真爛漫で凄く可愛いです。普通の鈍臭い子がイケメンとくっつくマンガが多いので、可愛い女の子が新鮮でした。出来ればもっと長い話が良かったのですが、短めのに綺麗にまとめられていました。絵も話も良かったです。

杏奈と空太のなんとも言えない切ない感じがたまらないです。
    まだ無料分しか読んでないけど空太頑張って!って感じです。

ヒサシブリ

二度目を読みました。ハッピーエンドで良かったな。結局悪い人はいなくて。最後は、ちゃんと頑張ったからよかったね。

by shion28

身分差の恋物語で、まだ途中までしかよんでいませんが、ドロドロ感や悲壮感はないです。二人の年齢も若いし、絵も可愛らしいのでほんわかしています。完結しているので、安心して読めるかなと思っています。

全部読みました。
    麻実ちゃんが実はいい人だったのがよかったです。
    瀬尾さんの過去や伏線など、もっと膨らませて詳しくてもよかったかな。
    と思いました。

すごく良いです!身分の違いを感じながらもずっとあんなを想い続ける空太くんの愛情が優しくてすてきです。瀬能さんまさかの!の話も良かった!

好きなあの子は絶対に届かない存在…ただただ辛いな…と思いました。
    彼女がまだ恋を分からないのがもどかしい…
    二人が結ばれるのを願いたい‼️

先が気になります

身分違いの恋とかか幼馴染同士の恋とかよくある設定だけど、絵が自分好みだということもあり、先が気になります。

純愛です!

身分の差で、結ばれない関係だけど、相手を思う気持ちは一途でハマってしまう作品です。
    身分の違いを乗り越えて、一緒になってほしいなあ。

無料分まで読みました。
    絵もキレイだし、ヒロインは可愛いし空太はイケメンだし、それだけでも満足なんですが、話も面白いです。
    小さい頃からお嬢様と過ごしてきた使用人の孫の空太。いつからかお嬢様に恋心を持つも、立場が違いすぎて近いのにとても遠い存在にいて自身の心と葛藤している。空太の留学をきっかけに、初めて離れた二人。ヒロインのお嬢様は恋心に気づくのか…?
    という感じです。続きが気になります。