【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(20ページ目)

幼馴染の関係が恋愛に発展すると、結婚しかないですよね。
    お互いの気持ちに気付いたのに、周りに邪魔をされて…
    周囲に祝福される幸せを二人で掴んでほしいです

続きがきになる💧

許されぬ恋……よくあるパターンですがやっぱり胸のどこかしこと痛みが走るストーリーですね。
    秘書の存在が伏線になっていて先が読めると言えば読めるのですがやっぱり続きがきになります。
    空太と幸せになってほしい……

無料お試し読みました。
    空太かっこいいしキュンキュンします(。•ㅅ•。)♡
    身分の違いで結婚出来ないなんて今の世の中ぢやあんまりないと思うけどそこがまた面白いと思う!

一途な恋最高!!!

幼なじみの男の子が、一途に女の子を思う…素敵な話ですね。
    身分が違う事で、なかなか思いを告げる事が出来ない男の子。
    何度も、諦めようとするけど…
    でも、女の子が危ない時には一生懸命助ける所がgood!!
    これから、女の子がその男の子の思いに気づき、2人の関係がどう変わっていくのか、楽しみです!!

淡い恋物語ってとこかなー。
    お嬢様と恋が出来ないなんて、今でもあるのかな??ずっと一緒にいるからこそ、わかりあってるのにね

ヒロインを

一途に思う男の子が素敵です。
    立場の違いからいろんな葛藤や障害があり切ないですが、2人がこの先結ばれることを祈ります。
    更新が少し遅いのが残念です(><)

切ない

母親が早くに亡くなってしまったとこの話が、とても悲しかったです。
    空太がめちゃめちゃかっこよかったです。

世間知らずのお嬢様に恋をしてる男の子。身分違いとわかってるのに無邪気なお嬢様が彼を惑わす?んー、主人公の男の子は辛いよね。

無料分をためしに読んでみたら、はまりました。
    幼なじみ系が好きなのも事もありますが、今時ないでしょ?っていう二人の身分違い的な要素もいいですね。

お嬢様と使用人の孫

の話。
    お嬢様はお転婆、純粋。
    豪邸の同じ屋根の下で暮らしてる2人だが身分の違う2人。
    お嬢様は昔と変わらず抱きつく〜