みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なめて、かじって、ときどき愛でて

学校のイケメン悪魔恩田くんに、机を間違えてラブレターが渡ってしまったハルちゃん。なぜだか恩田くんには気に入られ、彼女認定されてしまう? あっという間に学校公認。おまけにパパ繋がりで恩田くんはハルちゃんの家に居候することに…。どったんばったんのラブストーリー!

ハルが心配💏

60話以降から、恩田君が高校生の分際で😡ハルを愛しているのにもかかわらず、避妊してないのが許せない!妊娠してもかまわないのかな ハル処女なのに出血や痛みがないのは、オカシイ(笑) 漫画だからしょうがないか 現実では夏休み後 中絶する女子が耐えません。

キュンキュンしまくりです

最初はからかい?のつもりだった恩田くんがだんだんハルに惹かれていってハルも恩田くんに惹かれていく姿がとても良いです!!
    恩田くんはハルのことが大好きなのに不器用なところがまた良きです。
    ときどき素直に?なって優しくなるところもキュンキュンします!

かわいい

まだ読み始めたばかりですが、恩田くんに振り回されすぎなハルが可愛くて仕方ないです。
    噛むのだけはやめてあげてー、って感じですが。
    恩田くんが王様な感じもいいですが、ちょいえっちな感じもいいです。
    いつハルちゃんが恩田くんをいい感じに思ってくれるなか楽しみです。

俺様溺愛系が好きな方向け

こんな恋してみたい!と憧れがあって意中の人の机に入れたラブレター。前日放課後、席替えされてて好きでもない男の子の手に渡ってしまいます。
    俺様系イケメン良いとこボン。
    すごく溺愛されてしまう話。
    少女漫画にしてはエロいです。キッズのエロ本です。

タイトルおもろい

まずタイトルに惹かれて読みました、なかなか面白いです。せいしろう君のちょっと強引で意地悪さが良かったりするけど、主人公は四月君が好きなんだよね。一緒に住んでるくらいだし恋人に発展しそうだけど、主人公はせいしろう君に惹かれていくのか…先が楽しみです

大好き

こんなに愛されたら嬉しくてキュンキュンなっちゃう。色々おかしいのはおかしいんですけど、そこは漫画の世界なんで。笑。恩田くん超絶かっこいいし、暴君なんですけど一途に愛してるストレートな行動は動物と思えば。笑。でもこの先人に近づいてくれたらもっといいかな、

酷評されてますが。。

評価読んでたらボロクソですが。。
    私は好きですー
    最後まで購入してしまいました…
    初めはパンツ取られるとかめちゃくちゃすぎて、犯罪レベルかと思ったけどそこを乗り越え読み進めたらめちゃハマってしまった。
    ドSがすぎる恩田くんがたまらんです!

ハルが間違えてせいしろうくんにラブレター。最初は、せいしろうくんもどうだかわからなかったけど、ハルの事が大好きなんだろぉなぁ。って伝わってくる。ハルは、分かってないけど。しづき君の事を話す度に嫉妬してるせいしろうくん可愛い。ハルは、いつ気付くだろうね。

かわぃぃーー

湯町さんの絵はほんわかしていてとても好きです。前作品も購入、ダウンロードして全部読みました(*´꒳`*)ストーリーは大体似てるけど、男の子もかっこよくて、素敵!!もう一度高校生に戻って恋愛できたらなぁと思わせてくれます。