みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犯罪?

もはや犯罪レベルの意地悪が毎回続き、理解不能です。つまりこの先『ああそうだったのか!』と納得させてくれる理由や展開があるのか?と18話まで読み、レビューも読みましたが…なさげ?
    読者に切なさや嬉しさの共感を呼び、惹きつけていくストーリー展開って大事ですよね。

飽きてしまうかも…。

主人公が告白する相手を間違えて
    学校一の厄介者にラブレターを出した事がキッカケで変な関係が始まるワケなのだが…、
    厄介者な彼は主人公が好き❗っていうのは伝わるけれど、たまに無理矢理な内容があるので
    無料閲覧分だけでお腹いっぱいになりました。

わからなかったです…

以前、同じ作家さんの別作品を読んだ事があったので、この作品はどんなのかなと思って無料分だけ読ませていただきました。
    別作品もそうだったんですが…
    男の子の行動がよくわからなくて
    読んでいても???が浮かんできます。
    私には難しい作品でした。

絵が昔っぽい

ひと昔っぽい絵だけど、まあまあかわいいから読んでみた。女の子がとにかくアワアワし過ぎ。そこにオラオラ男子が胸キュンして…というストーリーなんだけど、アワアワし過ぎでウザいから、ホントにコレが好きなの?オイオイとツッコミながら読む感じです。

なんかストーリーが唐突すぎるのと、女の子の絵がすぐになんか雑な感じになるので見てて疲れてしまいます。
    またなぜラブレターを誤って渡され、主人公の女の子が特に可愛い訳でもないのにあんなに頑なに付き合おうとするのかカオスでしかありませんでした。

うーん、、レビューに書いてる方もいますが一歩違えば犯罪ですよね。漫画だからいいものの…。
    ハルの顔もいつも困り顔泣き顔ばかりでデフォルメされてて体のバランスもおかしかったり、ドSイケメン恩田くんのキャラは良い感じなだけにちょっと残念な印象です。

面白いのはレビュー。もう、みんなの評価が面白いってか、そうそうって共感!
    この勢いで50巻過ぎまでエッチなしとか、なんか逆に面白い。
    そうね。私は無料分だけとりあえず読んでみるけど、この手の絵も性格も好きでは無いので、そこまでかな〜

ハルと清士朗のラブコメ

ハルは、大好きな人に渡すはずのラブレターが、手違いで違う人に渡してしまった。よりにもよって、その相手が、いじめっ子で、みんなから怖がられている清士郎くん。それ以降、清士郎くんは、ハルのことを彼女だと言って付きまとう。

残念な感じ

こういうドS系男子って、人気あるのでしょうか??

主人公の女の子もいつも半泣きでされるがままなところが救いよう無いけれど。。

ドSというか、もはやモラハラ。。

あとノーパン&ノーブラもあり得ない。。

途中で挫折です。

ラブレターを渡し間違えてからお付き合いスタート(?)
    お付き合いをなしにしたいハルさんと
    お付き合いを継続したい清士郎さん。
    清士郎は継続したいなら、ハルを気にいったエピソードがほしいです。
    ただの、わがまま俺様で、いまいちです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全489件