みんなのレビューと感想「なめて、かじって、ときどき愛でて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりドS?嫌モラハラ?DV?

おどおどする女子とドSな男子。
    好きだからこそ、意地悪したくなる男子。小学生か!とツッコミしたくなりますが、主人公もうぶすぎて、おどおどしてるのだと、おののき過ぎるんだと納得してましたが…学校でノーパン&ノーブラにされての件から、ちょっとついていけなくなりました。からの手錠…どうやって着替えたの?移動中は?と長時間ずっと手繋ぎしてる違和感半端なく…読み続けているものの、気持ちが少し置いてけぼりになってしまいました(TдT)
    ても絵のテイストは、わりと結構好きなんです。

痛い、、、

痛そうで見てるのが辛くなる…
    もう暴力的です。ほぼ暴力。警察に助けを求めても良いぐらいのレベル。暴力で支配するといった感じなのですかね?

by 東北

無料分読んでます。絵は、嫌いじゃないです。けど、男の子が、俺様すぎて、噛むとか考えられない。好きな子をいじめるレベルじゃないですよ~ヒロインもドジすぎだし、同じ歳の男女の同居を軽く考えてる母親に引きました。

キャンペーン期間か何かで大きく出てたから読んだみたけど、面白みをまったく感じないのは私だけなのかな…

まあ!なんていやらしいタイトルなんですかしら?
    て思ったら、思わなかったり。
    絵は好きなかんじですね。。

どんなはなしかなと思って読んでみたけど、あんまり好きじゃなかったかも。
    もっと読んだらたのしいのかもだけど。

意味が、、

ちょっとわかりません、、なぜそんなに噛み癖???謎なコミュニケーションの取り方だけど、気になる結果に

by 蘭香

清士郎くんの、俺様感がイマイチときめかない。
    強引というか、攻めすぎで引くくらい。
    主人公のハルは、意志が弱いのかされるがままで
    少しイライラしちゃいます。
    無料分まででいいかな。

読んでますが…

読んでますが、堂々巡りでなかなか進まない。
    健全な男子が寸止めでよく我慢できるわー
    もうちょいテンポが、いいといいんですが。

ガチャガチャしすぎて読みにくい&ヒロインのドキドキするポイントや登場人物の心情や展開にびっくりするくらい心が動かない作品も珍しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全489件