みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い

絵が可愛い。
    ストーリーも可愛いけど、タマちゃんを見てると時折何故かイラッとしてしまう。
    何でだろ?
    純心、無垢すぎて感情移入出来ないのかも。

一途!

少女漫画の主人公はこのくらい一途でも…いや、主人公を好きな男の子がこのくらいの方が…そしてその子は当て馬男子…

って考えてたらあんまり話が頭に入ってこなかった!笑
    表紙の感じならいいかなーと思って読んだら絵が好みじゃなかったからかな!

無料しか読んでませんが、、、
    とにかく表紙が可愛かったので気になりました!!
    中身も読んでみたらカワイイ〜!!

高校生っていいな!
    青春だなぁ!!
    もう一回高校生やり直したいくらいなんかピュアな気分にさせられました!!

タマチャンホントにカワイイ〜!!
    チカくんもカワイイ男のコですね!
    応援したい!

ふつうに

ふつうに面白い。
    メガネ男子なのも、2人がウブなのも、主人公が天然なのもよくある話だけど面白く描かれています。

2人とも可愛い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ですね!
    素直になって甘えればいいのに〜ってニヤニヤしながら読んでます。

本当は好きで好きで仕方がないし、気になって仕方がないのに塩対応しちゃう男の子。うちの子もそうなりそうな予感(*^▽^*)

2人はどういう風に変化していくのかな!とっても楽しみです。

かわいい

男の子のせつない表情に、キュンとしちゃいました。なんか主人公の女の子が残酷だなぁ、とちょっとイラっとしました。絵は結構かわいいんですが、内容がちょっと単純すぎて飽きてきてしまいます。
    幼なじみって羨ましいな、と思いながらみてました。よくそういう設定があるけれど、美男美女同士なんてなかなかないですね。

まじめな男の子と天真爛漫な女の子がかわいくて好きです。絵もかわいいし読みごたえがあると思います。話の内容も面白いのでぜひよんでみてほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 361 - 367件目/全367件