みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

周りに絶対秘密の恋。たまちゃんの性格だとすぐバレそうだけど…(笑)
    ちかくん、もっと素直になれ~と思いながら楽しく読めます。かわいい恋。

チカくんツンデレすぎて、たまりません。
    無料分しか見てないですけど愛があるなら冷たくされてもいいかも〜♡
    今後素直になるのかとか気になります。

10年間もずっと片思いをしてきた女の子のお話。
    やっと付き合える事になって❤️
    しかし、彼の部活は恋愛禁止!
    バレたらお別れ?

無料分だけ読んでみました。ほわほわしてる主人公とツンデレ不器用な王子の初々しい高校生恋愛モノですが、シリアスな感じはあまりなく、ストーリーもほわほわほっこり〜な感じです♪ 癒し系。今後もポイント貯めて読んで行くと思われます!

素直になれない甘酸っぱい高校生の恋愛がうまく表現されてます。絵がきれいなので読みやすく内容に集中して楽しめます。

無料分で読ませてもらいました。
    ドキドキというより、面白かったです。
    とりあえず、キープしたので、また読みたいです

気になる

主人公の女の子がかわいいし、幼なじみの男の子はツンデレで、でも主人公の女の子のこと好きそうな具合が出てるとこまでで、無料分終了~。もうちょい読んでみたくなりました❗

作者さん買いです‼︎
    絵も可愛いし、面白いし、胸キュン盛りだくさん‼︎コ◯コ◯ボタンにも似てる内容だけど、これはこれで楽しめて、大好きな作者さんです‼︎

恋愛禁止の部活ルールだから、公にできないけど、チカくん、タマちゃんのとこすごく好きなんだろうなっていうのが所々で分かるのがいいです。
    ツンツンしてても、甘やかしてる感じ最高です。

絵が可愛い!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全367件