みんなのレビューと感想「先輩との初対面は…全裸!?~24h発情男子といきなり二人暮らし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試しで少ししか読めませんでしたが、面白そう!
    ポイント足りず先が読めませんが、溜まったら読みたいです!

これは イケメンだから許される!(笑)でもほのぼのもしてるし、読んでいてたのしかったです。
    はやく続きが読みたいです。

結構好き

作者買いで一気読みしましたが、主人公が比較的簡単に流されてエッチしてしまうし展開が早く面白いです。早く続きの更新お願いします。

早っ…会ってすぐ…ヤってばっかな気が…∑(゚Д゚)
    まぁ今後の展開に期待してます。

こんな恋の始まり方あるのって思うけど、実際ありえない感じがまた良くて、ケダモノでも優しくてのほほんで、可愛らしい作品で、いいと思います!

きゅん!

こんな始まりってアリ~?とゆう感じですが、なんとなくホンワカとした内容で楽しめました。描写も嫌いじゃないです!

オススメです

爽やかな感じで読んでいてほっこりする場面もありオススメです。女の子もかわいいですし、男の子も普通の感じがまたいいです。

先輩男子は優しい感じだけど、結構強引にヒロインを求めてくる。ヒロインもそれに流されるままエロいことをしてしまうが、先輩の人柄を知るうちに本当に好きになっていく過程が王道だけど良い!

I'll come, and it's surprise immediately, but but it's cool, and if it's being done, I come to like a life with a gentle superior! The done place is also cool after I associate.