みんなのレビューと感想「学校でいちばん地味な女子と遊びで付き合ったらすごくエッチな娘でした」(ネタバレ非表示)

うぶな娘ほど調◯しやすい⁉️(笑)

罰ゲーム⁉️ 好きでもない娘に告白。もて遊ぶつもりがだんだん開発されていく娘に夢中になり、本命の彼女と別れる主人公。Sに目覚めた主人公とMに目覚めたヒロイン。行為はエスカレート。別れた彼女はよりを戻してと来るが結局は主人公のペット2号(笑)
    ストーリーは微妙な感じ。作画も普通。あまり可愛いさはない。エロさは満足かな⁉️全体的には良かった

絵はさほど

絵の好みから入るんですがこれはさほど、絵のタッチは、好きとまではいかなかったんですが
    内容が、試し読みだけですが…面白そうだったので、6巻完結と短めなので、少しずつ読み進めていこうと思います。

by Madarao

男の子が罰ゲームでウブな女の子と付き合ってハマっていく感じなのは見ていて面白かったし、Hなシーンも良かったと思いました。
    でも、時々Hなシーンの描き方が見にくい時があったのでそこが物足りなかったです。
    後、終わり方が中途半端なのが残念でした。

地味な子がどんどん変わっていくのか読んでて楽しかった。もう少し続きが読みたかったので残念

購入してよかった

見た感じじゃあ分からない、乱れ方が妖艶のエロいこと満載のストーリー展開だけど、なぜか嫌な感じではなく、サクサク読みました。真面目なかんじですが、あそこまで乱れていくので、エロ描写も綺麗に書かれていて良かったです。

設定はいいかも

地味な女の子を変えていく感じがいいと思います。
    完結してる話なので一気に見れる6話がちょうどいいと思います。

もしかしたら有るかも?
    やはり、バートナーは居てたのしくないといけないよね❕

設定とストーリー構成が好みな感じで、読み込んでしまいました。
    もう少しディープな感じが出てくれば面白さが増すと思います。

良い

今後の展開に期待。地味女子の要素を残してエロくなってほしい。