みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

読みはじめです

独特の世界観があるんだけど、とってもリアル。女子の心を表すのうますぎ!この先生ずっと女子高生のままなの?ってくらい若い!!
    少しずつ面白くなってきたところです。

いくえみ綾、昔からちょっと?笑

わりと好きな作者さんだったので、読んでみようと思い立ちました。無料分それもまた1/3程度しか読んでないけど、独特の内容で、だからこそ課金してでも読みたくなってしまいそう。

ヤバい。かっこよすぎてヤバいです。
    いくえみ先生大好きなんです。毎晩読んでます。
    この話もヤバい。たまらない。その後が読みたい。

なんかちょっと不思議な話で複雑に絡み合っててコメディー要素もありつつ複雑な真面目な話もありつつ。細かい

まだ無料分のみですが、
    やっぱりいくえみ先生の描く絵が好き。
    和央が生田斗真君にしか見えないところも(笑)

単行本の表紙が他のものとは全く違うのに、とてもかわいいので気になってました!
    中身はキラキラした恋愛ものかと思えば、主人公の辛い感情や自分でもよくわからない感情など、ちょっと暗めに描かれているところも多々あって、良い意味で裏切られた感じです!思春期っぽいな〜と懐かしくなり、続けて読もうと思いました!

他の漫画なら重くなりそうな設定なのに主人公のキャラクターのせいか明るく前向きで気分良く楽しめます。いくえみ綾さん久々に読んでいますがおもしろいなあ。

いくえみ綾マンガ好きです。読んで良かった、どの作品も思います。高校生のお話だけど、若者より大人が読んだ方が心に響くと思います。

いくえみ先生の作品は大好きなので、どの作品も読んでいるのですが、こちらも、登場人物の設定がしっかりされてて、読み応えがあります。

とにかく可愛い

出てくるキャラ達がとにかく可愛い。男の子と女の子もめちゃめちゃ可愛い。キラキラしてて幸せになれる作品です。