みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私が子供の頃から読んでいた作家さんですが…久々に読んで、こんなタッチの絵の人だったかな?と…内容は可もなく不可もなくです。設定はありがちで、前にも読んだっけ?って感じですが…

何これ何

ちょっと超面白いかも。ハブにされるのか?恋に落ちるのか?どうなるんだろう。北海道の学校、入る前に越してしまった私としては少しぐっとくる

絵がかわいい。とにかく絵がかわいい。わおと弦もカッコいい!!しまがんばれ〜〜!!
    おすすめです。ぜひとも。

良かったです。

いくえみりょうさんがなつかしくて、作家さんの名前に惹かれて、読みました。思春期に読んだいくえみりょうさんの作品を、他にも懐かしさにかられて、読んでいこうと思いました。

漫画っぽい真っ直ぐな子ってわけでもないところが好きです。
    まだ無料分しか読んでないですが、糸真がクラスでいじめにあったりしないかが気になって多分続きも読んじゃうと思います。
    女って面倒くさいなぁ。

無料分

読みました。
    それだけでは分からないけれど、環境を変えたからと言ってキラキラした生活が送れるわけでもないし、同じことを繰り返したくない、もどかしい感じ。学生ならではの息苦しさもありそうで、読むのは元気のある時にしたいかな。

学生時代を思い出す

誰にでも ある恋するトキメキ
    頭で考える前に 気持ちが動いてしまう感じを思い出しつつ 女子…ってめんどう臭いなぁ…って 思ってしまいましたー
    この漫画家さんの描かれる ちょっぴり 悪いと言うか 一縄ではいかない雰囲気の 男子 好きですー

だいすき

いくえみ綾先生って凄い。私が小学生の頃からずーっと売れてる。出てくる男の子が、実在するバンドマンとかアーティストに寄せてる感じがして、いつも気になる。

わりと面白い。

まだ無料の三話までしか読んでいませんが、わりと面白い感じでした。
    絵も可愛いし、カッコいいし、読みやすかったです。

無料試し読みしました。この先生の作品、若い頃好きでした!やっぱり面白そうで絵も好みなんです!でも学生恋愛マンガは今の年齢的にハマれなかった、、残念。