みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

これは素敵なお話

よかった。久々にピュアな気持ちになれました。息子には智くんみたいないいヤツに育ってほしいと、心の底から思いましたね。

作家さんが好き

訳ありで外出もままならない美少女の中学生。電車で助けてくれた女の子のような男の子が気になって、ともかくこの作家さんの絵と台詞が大好きです。色っぽいんです。

この作者の漫画が好きです。

1番最初の主人公と男の子がとても可愛らしく描かれていて、大人になっていくにつれて絵も大人っぽくなっていく感じがとても良かったです。

絵が可愛くて最初は購入しました!
    何だか感動しっぱなしで全部よんでしまいました、、幸せな気持ちになれます!

絵もストーリーもめっちゃかわいいです。美玲のお母さんが厳しいのは理由があるけど、ちょっと毒親っぽい。それを見守りすぎたお父さんにも責任あるよなぁ。でもお陰でともくんの誠実さがわかったし、思いも大きくなったんだろーね。
    ちょっとだけ大人になったシーンがあって微笑ましかった。中学時代からの恋心が実ったラストです。

めちゃくちゃ可愛い女の子のお話。あまり共感できず(笑)途中で読むのをやめてしまいました。
    来月あたり、ポイントが復活したら読もうかなと思います。
    そんなにのめり込めないストーリーでした。

可愛い

絵が気になって読んでみました。2人の初々しさがとってもよいです。まだ読み初めですが、楽しみです。

女の子がかわいすぎて、私生活がすごい制御されてるもてっぷりがかわいいけど、少し幼なさがあるので好みとしてはもう少し大人の設定が良いなーと思った

絵が可愛い!!あまり美少女だと親も家から出したがらないのねー。青春って感じで良かったです。すごーく薦めはしませんが。

いいけど

好きな漫画家さんです。
    相変わらず絵が綺麗でキャラも可愛いしカッコいいので見る価値ありますが、このお話はちょっと読みづらい感じがしますねぇ。
    しかも、いくら美少女でもこんなことありえないでしょ。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,125件