【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(25ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

綺麗

絵がすごくすごく綺麗で表紙買いしました!!みれいちゃんめちゃくちゃ可愛い!!そりゃ、親も過保護になるなあ。笑笑でもともくんが現れて、みれいちゃんの心をかっさらっていく感じが可愛すぎる!!2人で幸せになって欲しい!!電車であった出来事にともくんが背負い投げするのがめっちゃかっこよかったです!!中学生には全然思えない…!!早く続きが読みたい!!

最高です☆〜(ゝ。∂)

私の大好きな作品です。絵も綺麗、女の子が可愛いくて、男の子がだんだん男性らしくなってくる。最後の方は、ストーリーが駆け足に進んでしまったのは残念でしたが、ハッピーエンドに満足です。

可愛い

男の子も女の子も可愛い!ピュアさに癒されます。
    男の子が声変わりして、大人の男の人に成長していく過程も見どころだと思います。

僕に花のにハマっていてこちらを見つけて読んでみました。まだ途中までですが作者さんの書く純粋なヒロインが好きです。ピュアな2人にキュンキュンしました。

好き

この作家さん大好きで全部読んでいます。幼なかった2人が成長していく姿、とってもかわいい女の子と、とっても頼りになる男の子。
    終わってしまったけど続編が見たいです

最高でした

後半は駆け足気味だったけど、かわいい二人でした。お母さんがあんなに厳しかった理由もわかって、ここにきてお父さん登場。中学生から高校生へ。どんどんカッコよくなる智くんと、どんどんキレイになる美玲ちゃん。美玲ちゃんの大きな決断にビックリしたけど…ハッピーエンド

最後まで

読んでないけど絵が可愛くてピュアな女の子がすごいかわいい。でも。さすがに可愛すぎて一人で外出られないとか軟禁状態は無理あるかな?(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)っておもったからほしみっつ!

美少女設定

すんごく美少女の設定ですがあんまり他と変わらずな感じです。他行から見に来る位の設定ならもっとかわいく書いてほしい。

絵が綺麗で読みやすいです!
    話も可愛い感じだけど、大人のあたしもちゃんと、読めました(笑)
    男の子も可愛いけど、最後はかっこよく変身してた(●´ω`●)♡

優しい

電車でのことかがきっかけだけど、なかなか面白いマンガでした。、絵が可愛いし男の子イケメンでどきどきします。続きが読みたくなる