みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

超イケメンがただの観賞用男子だったとわ(笑)かっこ悪い恋もイケメンがすればイケてる風にみえるんだなー

女の子のバッサリ感がとても良い 主人公のダサい感じも可愛いし、先生が凄くイケメン 先生に惚れ惚れしました。

なんだかありえないストーリーだけど、どのように振り向かせてどのように交際に発展していくのか、とても楽しみ

イケメンなのにモテない男子可愛くてサイコーです。内容も楽しめるのでつづきが気になります。早く読みたい。

作者買いです。やっぱ絵が好きですね!
    ぶっ飛んでるイケメンでなんか愛着わいてきました(笑)

面白いです

男の子の一途な恋愛のお話です。イケメンなのにダメダメな所が可愛らしく憎めない感じです。応援したくなり、面白かったです。

絵もかわいいし、登場人物魅力的でおもしろいです。みそのを想うとわの姿にキュンとします。これからの展開どうなるか楽しみです。

イケメンだけど、ちょっと残念な男の子が主人公。クールビューティーな女の子を本当に好きになって、その人のために奮闘する姿が素敵でした。

モテモテ男子の片想い

モテモテ男子のとわはこれまたモテモテのミソノと恋人になりたくて、ストーカーまがいのことをして秘密を嗅ぎ当てると。。。なんと、ボロボロのアパートで菓子パンばかりの生活をしていた‼️それでも必死に追いかける。

途中までしか読んでないけど面白い~!
    あんなに自信満々だった斗和くん。彼女欲しさに適当に告白した結果振られて(笑)
    その彼女が本当に気になり出して、その振るまいが可愛くて続きが気になります!