みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

大好き♡

もともと原作を知らなくて、ドラマにハマって好きになりました!原作とドラマとのシーンの違いや、「あ、ここ一緒だ!」と色んな発見ができて、一コマ一コマ読むのが楽しいです!

最高

ドラマ見たあとに気になって読みました。ドラマより漫画のほうが全然いい!!
    みんなこっちのほうがかわいいしかっこいいよ!!
    もっと早く読んどくんだった〜

これだ!

さいっこうにキュンキュンしたくて、スカッとしたくて、うずうずすることが月に1回くらい波のように来る。そんなときはこの漫画。☺️頑張れ!ゆりゆり!(あだ名の言い方が一つとして同じものがないのがツボ。)そしてみんなのファッションも注目♪

ドラマ見てて

ドラマで面白いと、原作の方はもっと面白いはず!と思ってる私。
    読んでみて正解でした。原作を先に知っててドラマ化って順番だとガッカリすること多いけど。課金しても読みたくなる。

おもしろい!

テレビでのドラマ先行からのマンガデビューでしたが、マンガで読んでる方が2人のやりとりのテンポが好きです。

ドラマ化され話題になっていましたが、ドラマは見ずに今頃になって無料分から読み始めどハマりしました!いい年して、高校恋愛漫画大好きで読んでたんですが、順子先生とユリくんのパターンがあったか!と目から鱗で、2人の進展を心待ちにしながらも、終わって欲しくない気持ちもあり、葛藤しながら楽しみに読んでます!
    それぞれの登場人物が魅力的に描かれておりそこも深みがあっていい!
    あと、大田区住民なので、地元が舞台なのも何気に楽しい!

なんかいい

思春期、親と分かり合えない、友達とつるむ。そんなのはありがちだけど、失敗経験のある塾講師の言葉に惹かれたり、親を見返すかのように東大を目指すことに。
    彼は歳の差なんて気にせず真っ直ぐに向かって来る。
    彼女は真面目。自分の気持ちにも気付くけど、歳の差を気にして自分を抑える…
    あぁ早く続きが読みたいよ!

絵が綺麗

ストーリーは、ありがちですが、笑いありドキドキありで面白いです。アラサーの喪女の設定にしては、オシャレ過ぎるかな?あと、年配の登場人物が全部同じに見えます。背景など、細かい描写はとても綺麗です。

絵が大好き

内容もすごい楽しいけど時々人生論みたいなのが多くて疲れちゃう感じもするけどだからこそその分ほんとに時々やってくるキュンとしたシーンにはその効果が100倍位です!
    しかしなんでこの主人公はそんなにモテるの笑笑

テレビドラマのイメージで、読み始めたけれど、漫画の方が、面白かったです。漫画の方が、コメディ感が強くて、笑えました。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全5,658件