みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいいかわいいお話。自分の気持ちに素直に慣れない直ちゃんが碧人くんの真っ直ぐな優しさに触れて変わっていきます。7年の片想いにケリをつけ、碧人との恋が始まったハズなのに…途中、切なくて切なくて涙が出ました。

主人公が、素直になれない女の子ですがとっても可愛い後輩アオトくんにものすごく大事にされて少しずつ変化が出てきます。
    先輩の潤くん、主人公のことが好きなら素直になっていたらよかったのに。
    本当に好きな子がいるのに適当に付き合うから結局大事なものが手に入らないのですね。

後輩くん、真っ直ぐで一生懸命でかわいいです‼
    それに反してあまのじゃくな主人公ちゃんもかわいいですが、だんだん素直な女の子になっていくのがかわいいです。

最初は潤にぃと直頑張れ!って思ってたけど、潤にぃがヘタレ過ぎなのとか碧人が凄くまっすぐに、そしてあまのじゃくな直の気持ちをわかってそれをも可愛いと思ってくれてるのがグッときて、途中から碧人を応援してました。最後、直はどっちを選ぶんだろうとドキドキでした。
    直のどちらに対しても誠実なところ、凄いなと尊敬です。私は出来ないな。

面白かった

学生の青春時代っていいなぁ。
    憧れの先輩と可愛い後輩の彼。
    あなたならどっちを選びますか?

かわいい

短いので少し物足りないのですが良かったです。
    結局勢いとタイミングですよね。
    だってお互い好きなのに付き合えないなんて!
    素直に思ったときに伝えるって大切ですよね♪
    絵も可愛くてサクサク読めました。

キュンとします

ありきたりなストーリー展開、と片付けてしまえばそうかもしれませんが、そこに画力やコマの使い方など先生ならではの描き方が加わるとこんなにキュンキュンするんですね。
    読み続けたい作品!

まさかまさか元に戻ってくれると…ドキドキしながら読み進めちゃったょー。なんだか、可愛いし、イライラするし、楽しい作品でした。

一気に読みました。本当に面白い!!あおとくん可愛すぎる!!完結してますが、まだまだ2人の恋路を見ていたいです。

無料で見たのですが
    すごくよかったです!
    かっこいいし ドキドキするし
    なんかあー言う感じすごくすきです!