【ネタバレあり】友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!のレビューと感想

エロイ!

エッチな視点から思わず読んでしまいました。息子の友だちと母親がエッチな関係に陥ってしまう。日常では考えられない、非日常的なストーリーだからこそ続きが気になって、次々次話を購入してしまう作品です!笑 また母親がありえないくらいのナイスバディなところも見所。友だちは童貞だが、母親をきっかけにどんどん暴走してしまう、いけない関係に注目!

ムチムチのおばさん最高。

巨乳ムチムチな人妻が、息子の同級生のSな男の子に辱しめられまくるストーリーです。しかし、最後の一線である『○出し』だけは守っている。果たして、巨乳人妻は自ら○出しを懇願する日が来るのか? 楽しみです。

凄くいい

これは、かなりいい。絵、シチュ、展開、現実にあったら、人生薔薇色やで(笑)
    友達のお母さん、ありえんけど、あったらはまるやろなぁ(笑)
    おるとこにはおるやろし

絵は好きなんだけど

この作者は好きなんだけど、この展開は、苦手。
    じらし過ぎず、最後までしっかりといっちゃって欲しいなー

エロくて柔らかそうな絵
    うーん…美人でエロい友達のお母さんってのにあまり共感が無いから、出だしは勢いで楽しめたけど、いつまでも頭弱そうなのでやめてしまった…

by SILON

話の流れがまどろっこしい感じ
    友達の母親なのか同級生なのか、流される人妻はキライじゃない展開だが延ばし延ばししているかんじ
    絵はキレイだからシナリオをまとめて欲しいかな

こんな友達のお母さんいるならやりたくなりますよね。毎日堪らないだろうね‼️現実にあったら人生薔薇色だね。息子の友達と母親がエッチな関係に陥ってしまう。

いつになったら

入れはしますが結局のところ大事な部分が抜けており、何をさせたいのかが全くわからない。
    絵はとてもエロいので抜けます。

エロエロ

こんなかあちゃんなら毎日家遊びに行くわ、素晴らしいストーリーとエロさぜんかでまとめ読みしたくなりました

いい

とてもいいと思う。興奮するし学生と人妻っていうのがさらにいいとおもう。みんなも見たほうがいいとおもう。

by mnyda