みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)

エロイ!

エッチな視点から思わず読んでしまいました。息子の友だちと母親がエッチな関係に陥ってしまう。日常では考えられない、非日常的なストーリーだからこそ続きが気になって、次々次話を購入してしまう作品です!笑 また母親がありえないくらいのナイスバディなところも見所。友だちは童貞だが、母親をきっかけにどんどん暴走してしまう、いけない関係に注目!

ムチムチのおばさん最高。

巨乳ムチムチな人妻が、息子の同級生のSな男の子に辱しめられまくるストーリーです。しかし、最後の一線である『○出し』だけは守っている。果たして、巨乳人妻は自ら○出しを懇願する日が来るのか? 楽しみです。

お母さんエロい

絵は程よくキレイで読みやすかったです。友達のお母さんもエロくて、主人公との関係にどんどん身も心も落ちていく感じが可愛らしくキャラクターとしては好感もてます!なので、読んでいられます。現実世界ではありえないけど…

たやか

やたなはきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

第一話から飛ばし過ぎ

読み進むほどに、エロさがエスカレートしていき興奮度マックスになります。しかし、ちょっと犯罪チックかな?と思えるシーンはあります。
    主人公が調子にのりすぎですが、同じ体験してみたい(笑)

人妻はエロイ

NTR物好きな人は良いかも。実際いるのかなこんな人妻?玄関開けて立ってたら実際は引くかもしれないが、あくまで漫画の世界。絵の雰囲気は良し。ストーリーは微妙エロさは最高なので、星4つ

凄くいい

これは、かなりいい。絵、シチュ、展開、現実にあったら、人生薔薇色やで(笑)
    友達のお母さん、ありえんけど、あったらはまるやろなぁ(笑)
    おるとこにはおるやろし

絵は好きなんだけど

この作者は好きなんだけど、この展開は、苦手。
    じらし過ぎず、最後までしっかりといっちゃって欲しいなー

続き読みたくなる

こんな友達のお母さんいるならやりたくなるねー
    毎日たまらんやろねー
    セフレとかにしたくなる感じかな?

好きな人は好きな作品かもです

そんなに?

お母さんと友達パターンは本当にすごいです。
    お母さんもエロいけど男の子のいやらしい顔がたまらない。
    最初は抵抗してるけどいろんなところでエッチしてるうちに彼のエッチなもうメロメロ