みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)

お母さんエロい

絵は程よくキレイで読みやすかったです。友達のお母さんもエロくて、主人公との関係にどんどん身も心も落ちていく感じが可愛らしくキャラクターとしては好感もてます!なので、読んでいられます。現実世界ではありえないけど…

たやか

やたなはきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

第一話から飛ばし過ぎ

読み進むほどに、エロさがエスカレートしていき興奮度マックスになります。しかし、ちょっと犯罪チックかな?と思えるシーンはあります。
    主人公が調子にのりすぎですが、同じ体験してみたい(笑)

人妻はエロイ

NTR物好きな人は良いかも。実際いるのかなこんな人妻?玄関開けて立ってたら実際は引くかもしれないが、あくまで漫画の世界。絵の雰囲気は良し。ストーリーは微妙エロさは最高なので、星4つ

絵は好きなんだけど

この作者は好きなんだけど、この展開は、苦手。
    じらし過ぎず、最後までしっかりといっちゃって欲しいなー

昔を思い出しました

中学の時、友達の母親が綺麗な人でいつかやりたいと思っていたのを思い出しました。
    そのときできなかったのを、この漫画で楽しませてもらってます!

こんな友達のお母さんいるならやりたくなりますよね。毎日堪らないだろうね‼️現実にあったら人生薔薇色だね。息子の友達と母親がエッチな関係に陥ってしまう。

羨ましい(>人<;)

ありそうで無い!でも、体験をしてみたいです(#^.^#)
    妄想を、色々と掻き立てる作品です。
    実際したら犯罪だねψ(`∇´)ψ

こんな

こんな体のお母さんが居たら思春期の男の子は我慢できないだろうな
    逆にこんな積極的な高校生に迫られたら、私は逃げられるだろうか、、、

(=^ェ^=)

絵や話が好きで段々エスカレートしてるんですがゆっくりな展開で話数が結構多いですが、頑張って地道に見ていきたいと思います。