みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)

エロイ!

エッチな視点から思わず読んでしまいました。息子の友だちと母親がエッチな関係に陥ってしまう。日常では考えられない、非日常的なストーリーだからこそ続きが気になって、次々次話を購入してしまう作品です!笑 また母親がありえないくらいのナイスバディなところも見所。友だちは童貞だが、母親をきっかけにどんどん暴走してしまう、いけない関係に注目!

そんなに?

お母さんと友達パターンは本当にすごいです。
    お母さんもエロいけど男の子のいやらしい顔がたまらない。
    最初は抵抗してるけどいろんなところでエッチしてるうちに彼のエッチなもうメロメロ

話の流れがまどろっこしい感じ
    友達の母親なのか同級生なのか、流される人妻はキライじゃない展開だが延ばし延ばししているかんじ
    絵はキレイだからシナリオをまとめて欲しいかな

割りと

良かったんだけども、ちょっと絡みに少し迫力に欠けてたかと、思いました。

やらしいけど、ちょっとの工夫で、もっともっと良くなる可能性は有るかと思いました。

うん。エロい

シチュエーションからしてエロい。
    思春期にこんなエロい異性がいればはまるんじゃないかなと思う。絵はカラーじゃないけど見やすい。

んー

最初は面白く読んでたけど、だんだん男の子が悪い方向にいっちゃった。個人的には周りを巻き込まずに、友達ママにグイグイいってほしかった。

とにかくとという現実からはなれすぎてていいありえないことだらけなので!現実あったら話を聞いて見たいとこではあるがさすがにね

良いです。

なかなか面白いですね。
    絵も綺麗で女性も可愛いし、こんな人妻いたら良いなぁと思います。
    この先が楽しみですね。

セクシーすぎます

少しマンネリ化していると思います 作者さんが好きでいつも買うのですが最近は少し前に理科している気がします

う〜ん

こんなシチュエーションは
    ありそうだけど
    ホントは無いよねw
    お互いが幸せなら
    こんな感じもありなのかなぁ?