【ネタバレあり】友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!のレビューと感想(4ページ目)

このお母さんも、問題有りかなって思う。思春期の子供の前でブラなしで朝から出てきたり、誘ってるとしか思えない。
    この男の子はもう意地になってる気がする。最初は初恋っぽい淡い恋心だったのに、毎朝、あられもない姿で出迎えられたら、手段を選ばずって感じになってる。でも彼女とは絶対に中で出さないのは、やっぱり、この母親が1番好きなんだろうなって思う

どうした

母親も息子の友達も何がしたいんだ?
    よく分からないけど毎回エッチなシーンがあるのは面白い。
    よく色々なプレイが出てくるな
    そこに関心

絵がエロすぎてw
    AV見なくても自分のがうずうずしちゃうレベルwww
    友達のお母さんどんだけ欲求不満なんだよって思った
    エロすぎて困りもん

最初は期待通りエロさ全開でたのしかったのですが、だんだん激しさが見苦しくなり、、、買わなくなりました。最新話を久しぶりに見たら、飼いならされてる感に変化してました。なんか怖い世界ですね笑

高校生とその友達の母親という設定だがこんな高校生いないと思う…笑 でもそれがいいのかな?内容はエロくて好き。

熟女

熟女萌えなら買っても損はなし。これは所謂ショタおねになるのか??意外に息子の友達が鬼畜で面白かったwwww

一言で言うと、エロいね!特に若い男の子、若い人妻は萌える事間違いなし!
    焦らしに焦らしている感はもう我慢できないくらいになると思う。そんな楽しみも出来るし、妄想もかなり出来ると思う。
    まだ読み始めたばかりだが、物語もいいし、絵も好きな方だからこれから読み進めるのが楽しみだ。
    若い人妻と、若い男の子のまぐわいが気になる。

まだ1話分しか読んでいませんが(8話あたり)その回は個人的に好きなエロい感じでした笑。おもちゃ入れてもらって指でクリを…。いきそうになったら止められての繰り返し。そういうのされたい願望のある方は楽しめると思います!!その話の次話がおもちゃをさしたままお散歩…。
    非現実的でそういったたぐいの話も好きなので今から読んできます笑

ポイントが高いながらも友達のお母さんのキャラが結構好きで読んでいましたが、途中から同級生がでてきて…??展開がよくわからなくなってきだのが少し残念です。
    絵が結構古い気がしますが、嫌いではないです。
    ただ、人妻と同級生の二股はなんだか最初と主旨が変わってきた気がするので、中弛みせずにはやくお話を進めて欲しいです。

堕ちていく人妻

息子の友達にどにかな事をされるが必死たえるが友達はお構い無して落としていく人妻と高校せいとの駆け引きははたして人妻は堕ちていくのか?夫こどもにばれることないのか果たして人妻の運命はいかにそして二人の運命はどうなってしまうのか?人妻は堕ちていくになるのか?成らないのかそれはみてればすべてわかる?巨乳の人妻はいかに?