みんなのレビューと感想「あっ…挿入っちゃう!~ローション相撲でセックス成功」(ネタバレ非表示)

なかなか

タイトル通りです。絵は好き嫌いがあるかもですね。眠たそうな顔が嫌いなら無理やかもですね。話は無理やりかんはあります

個人的感想

女の子はかわいいですが、ストーリー性が欠如した作品だと思います。個人的に楽しむ点では良い作品かもしれません

いい感じ

絵が見易くて結構いいです。現実離れしているところも結構いい感じです。ストーリー性もあるのでおすすめです。

なかなか

絵は綺麗で読みやすい😊内容もよくあるパターンだがおもしろかった👍早く続きが見たい‼️

奥さんエロ

今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!

かわいい

新人教師と女子高校生のお話です。女の子は可愛くておっぱいも大きくとてもエロいので良いと思います。ただ現実感は全くです。こんなことあったら最高だとおもいますけど。学校で水着の女の子とやるなんてことないと思うので絵を楽しんでもらったら良いのではないでしょうか。私は特に気になるところはないので楽しませてもらっていますけど笑

まあまあかな

水泳部なのに相撲はまず無いと思う。あと泳いでるとこがほとんどない。
    行為に至るまでが早すぎw
    絵的には好き

いいです

女の子たちが否定的なところがとてもいいです。ですが結局しちゃってるのでおあいこ様ですね。全体的にストーリーがしっかりしてていいと思います。

先生と生徒

このたまらないシチュエーションでまさかの赴任して早々水泳部の顧問に……
    やってはいけない失敗をしでかし絶体絶命かと思いきや……
    理事長の娘の提案で思わぬ方向へ⁉️

絵がきれいですごく良いと思います。話の展開もすごく好きです。妄想がとどまることをしらないww( ´・ω・`)