みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでないので申し訳ないですが、女体化した意味はあったのでしょうか?
    元男だから理解できることがあるとかないとか…かな?
    まあ、いくらイケメンでもあんな乳首だけ攻めてくる男好きになれない…。

作家さん関連でオススメに出てきたので、
    読みました。
    あらすじを読んで笑って、試し読み読んでまた笑いました。

by NO NaNE

女の子になる系なんだ

おもしろそうだけど、もう少しただよみできたらありがたいなぁとおもいましたは^^
    絵は好きです!エロいのかなあ

人の体の皮膚の味って、そんなに美味しいですかね。まあ、漫画ですしね。ヒロインは、体を舐められたくらいで、簡単に落ちすぎですね。

飛んでる設定、どこかで聞いたような見たようなストーリー!暇つぶしにはいいかもですが、って感じかなー?!

タッチが

かなり、かわいく綺麗な作品になってることにビックリしました。内容としては、まぁまぁで、きらいでわないです。

ありがちな話だけど

この手の漫画はエロいんだかエロく無いんだかよくわかんない(笑)個人的にはやはり女の子らしい人の方がそそります。

内容はすごくよかったと思います!!!
    絵がわたひの好みではなかったかな?
    ホストに入り込んで家族のために頑張る姿はすごく感動しました!

途中まで読みましたが、ただただエロいことしたいだけじゃんと、思いました。ストーリーが、面白くないです。

お酒を飲んだら、なななんと女体化してた〜。同居してる奴に女体化がバレ、乳首を食べられる。話的にありえない展開で、何か途中でリタイアしました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件