みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読みました

面白かったです。最初は何気なく選んだのですが、意外と奥が深い話でした。ちゃんと話が完結していたので、何度も読み返せました。

はなしはすごいおもしろいです!ですが、絵が個人的にはあまり好きではないため、これからも読みたい!という感じにはなりませんでした。

想像してたのとなんか違うかで残念だった笑笑
    現実味なさすぎて、、、笑笑
    でも絵も可愛くて好きな人には好きな作品かなと

この作家さんの作品はありえない内容ばかりだけど、出てくるメンズがカッコいいからいいか!
    女の子も可愛い!

貧しい青年が家計のためにホストでナンバーワンを目指すも女になったという斬新なストーリーが面白かった。

実際異性がどんな気分になるのか、気になるー。
    男と女の違い?を体験してまたいなーってつくづくおもう(笑)

面白い!

ちょっとファンタジーな感じで面白い1作だと思います。主人公2位をキープするのもすげぇ!って思いますよ…。私は万年ドベだから言えるのかも知れませんけど(笑)最後、衝撃的でしたけど途中までBLと思って見てました。つまり、最高かよ!!

タッチが

かなり、かわいく綺麗な作品になってることにビックリしました。内容としては、まぁまぁで、きらいでわないです。

設定がすごいw

あるお酒飲んだら女体化してしまったという主人公。。おっぱいフェチのルームメイトホストに乳首責めされるというなんともすごい設定wよくこんな展開思いついたなww内容は設定ぶっ飛んでるけど面白いですよw

やばみ!

ほんとに面白いに限ります登場人物も美男美女ばかりすぎてすごすぎます。内容はネタバレになるから書けないけどほんとにおすすめなんでみてみてください!