【ネタバレあり】感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想(5ページ目)

攻められすぎてもう我慢できなくなる。
    元が男性だから余計にそうなるんだと思う。男の3倍違うっていうしね。本当だったら耐えれなさすぎて気絶するんじゃないかな(笑)ってか、ホストがイケメン過ぎる。リアルにこんなんおったらいいのになー。嫌ってたやつに攻められると気になりすぎて好きだと錯覚するんだろうなー。

胸が大好きな男が乳首を吸いまくるのですがそれがなんだかエッチというより下品な感じでした。
    乳首が食事という設定でもなんだかなあという感じです。
    あとあまり女体化設定の意味が感じられませんでした。
    元々男装してただけ?とすら思えます。
    仕事中にロッカーでやるシーンがあるのですが背徳感にドキドキではなく普通にバレないかヒヤヒヤでした。

かわいかった

よくある設定かなと思いましたが絵がかわいく、主人公もかわいかったので好感もてました。月岡さんもかっこよくきゅんきゅんしながら読ませていただきました。やっと結ばれてスッキリして嬉しかったのですが、また男に戻ってしまうのか、戻らないのか?戻ってしまっても両思いでいてほしいので続きがとても気になります

カッコイイ

月岡くんがかっこよくて。。。あずさちゃんには、おんなのこのままでいてほほしい。男らしさ満載です。満足です

女体化

家族のために日々ホストとして働く毎日、そんなある日ふとお客様に入れてもらった高級酒を飲んだら、、まさかの身体が男から女へ変化。それ以来なくなってしまったお酒を見つける日々が始まる。

絵が綺麗です

いづみ翔さんの作品大好きです!
    絵がすごく綺麗です!イケメンが吸うとかエロすぎます!この作品も大好きです!

真面目くんが女の子に?!

魔法みたいだけど、男の子が
    たわわな 胸のある可愛い女の子になっちゃいます笑
    いつも2位(セカンド)から、1位(ナンバーワン)になりたいって気持ちも可愛い☆
    女の子になったら 集中的に胸を弄られちゃうのも可愛い笑

主人公の男性が不思議なことに体が女性になってしまう展開と登場するホストナンバーワンの相手にいじられちゃうところがはらはらしました^_^;
    男性はおっぱいすきだなって再確認、、、笑

予想外

予想外の展開で驚きました。
    実際に男の人が急に女の体になったらどうなんですかね。
    この後の展開も凄く気になりました。

この作者さんの

別の作品が好きで購入しましたが、少し絵が荒いかなと感じました。

ただ、女体化はありがちな設定なので、だからこそ先がどうなるか気にはなります。
    主役のお相手は、男ぽくて格好良く、ただまだ考えが全て見えてこない感じも気になります