みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

作者さんのファンでこの作品も読みました!
    キャラクターに愛が感じられてほっこりします。
    努力家で世話焼きの梓と、クールでミステリアスな月岡の凸凹な関係が魅力的です。
    ちょこちょこ入る梓の独り言や世話を焼いている細かい描写がツボです。
    今後の展開も楽しみです!

わりとありがちな話ですよね~
    女体化して、ライバルと思っていた男性に恋心抱いたりして(笑)でも認められない!みたいな感じですかね…
    王道ですね…

作者が

作者買いをしたけどこれは、そんなに好きじゃないかな?女体化は好きだけど他の作品のキャラより魅力が足りない

作家さん買いです♪

女体化モノは初めてですが、普通にヒロイン?がかわいい!
    イケメンな月岡さんが乳首フェチというギャップにもやられました♡笑

女体化のままハッピーエンドになるのか、はたまた男に戻るのか、続きがとっても気になる作品です!

まる。

まる。とても良い作品だったと思います。
    まだまだいい作品楽しみにしてます。

作家さんが好きで購入したのですが…何だかいまいちです…。
    私は最初から主人公が女だと思ってしまい、途中から女になっても全く違いが分からず…メリハリあればもっと面白いのだろうと、残念です。

胸フェチなら読むべき(笑)

前回の看守の作品も大好きでした!
    絵が相変わらずキレイだし、男の人はイケメン。
    とにかくそのイケメンが胸吸うわでエロイ(笑)今後もそのシーンを濃厚に描いていってほしいです!

ギャップ萌え警報!!読み出したら制御不可

読む前に覚悟してください…!
    この作品はホントにハマる!
    クセになっちゃう!!(≧∀≦)

作者さんは同じめちゃコミ内で「このままじゃ…イク…~看守の執拗な身体検査~」というハードボイルド路線のTL作品を描かれてるんですが、こちらはTL愛読者が大好きな強引甘ラブ系です♪

同じ作者さんとは思えないほど作品性は反対方面なのに、こっちもこんなに面白いなんて!

舞台がホストクラブなのも高ポイント♪
    雰囲気はバッチリだし、ホストの内部事情もシッカリ描かれてるので、そうだったんだ!って感じるシーンも見所です(^^)

そして私が感じた一番のポイントは、タイプの違う男性たちが魅せる「男性のカワイさ」!

見た目がキュートなワンコ系ホスト「アズちゃん」の負けん気が表に出ちゃうところや、突っ走りがちなところ、素直に認められないところ。

絶世のイケメンの野獣系ホスト「レン様」は、普段は素行不良のダル男のクセに、とある性癖が絡むと赤ちゃんみたいに夢中に求めてきたり…!

見た目も性格も違う男性キャラそれぞれの男性に対する「カワイイ!」って感じちゃう部分がゴリッと深掘りされてて、しかも見事に描き分けられていて、このギャップに完全ノックアウト。

そこに主人公が女体化というギャップ!
    そうとは知らず求めてくるダル男のギャップ!
    女体化がバレちゃいけないハラハラ展開!
    思考とはウラハラに開発されていく躰!!

やっばぁ~い!この作品、ホント好きすぎる♪

これは単行本化も近いと見た!
    単行本化、待ってます!!

まさかの女体化!

作家さんのファンで今作もダウンロードしたら、まさかの女体化でビックリ!
    元男子だからか、可愛いさの中にカッコ良さもあるアズ君がお気に入り♪
    攻の月岡も乳首スキーとか今までにいそうで居なかったキャラで、アズ君をもっと弄り倒して欲しい(笑)
    TL的よりBL要素強い方が好きだから最終的な結末はそっちにもっていってくれた方が面白くなりそうな気もするんだけど、どうかしら〜?