みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子なのに可愛いからしょうがないなー
    どんどん本気になっていく彼もホストなのに誠実で素敵!それにそんな家系とかあるの!?って結末だけど笑

ありえない

設定はありえないけど、どんどん読んでしまいました。
    はっきりしたエロさが、現実離れしているけど。おろしろいです。

なにこれ

これぞまさに漫画。笑笑
    設定がすき。ただすき。
    女体化ってやたらボンキュッボンになる。
    かわいいし絵が綺麗

他の作品も良かったが、この作品も面白い。
    可愛い絵なのにいつもすごくエロくて、
    男はセクシーでカッコいい。

昔の漫画であったようなシチュエーションだけど、個人的にはあめり好きではないかな。絵はきれいでとてもよみやすいです。

面白い!

ちょっとファンタジーな感じで面白い1作だと思います。主人公2位をキープするのもすげぇ!って思いますよ…。私は万年ドベだから言えるのかも知れませんけど(笑)最後、衝撃的でしたけど途中までBLと思って見てました。つまり、最高かよ!!

絵が好きです。
    家族のためにホストで働く主人公がある日、幻の高い酒を入れてもらい飲んだ次の日に女の子に。ナンバーワンホストにばれて秘密にしてもらう代わりに体を捧げるけどおっぱい男だった笑

by Q~

関連作品で出てきて絵が好きだったので読み始めましたが内容的にも面白くて最後まで読みました。完結しちゃうのが残念でした。

絵が可愛い

絵が可愛くてタイプです。ストーリー自体は女体化する内容のためリアリティは少ないですが、割とスムーズに話が進むので見ていて飽きはしません。

最初面白かったけど

元々男の子のホスト梓君が女体化してしまい、男装ホスト状態になったところをナンバーワンに見つかってしまい…というところで、もう少しホストホストした話の中のラブストーリーを期待してましたが、ナンバーワンの攻め方がワンパターンですね。