みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだか、体の描き方がおかしい気がします。
    動きも固い感じで、絵の部分の違和感がどうしても気になる感じです。

ストーリーが面白そうだなと思って読み始めました。読むとき絵の丁寧さや作画がきになる漫画が時々あるけどそんなこともなく面白いです

読みやすさで一気読み。絵は微妙だったけど、内容も突拍子も無いけど(笑)先輩が純粋に信じ込んでいるのでそこは良しとして。面白いです(^^)

女体化…

梓は家庭の事情でホストになり奮闘していて、ある日、非常に高価な伝説のお酒を客に入れてもらい、それを飲んでから女体化して、そのお酒のおかげでナンバー1になったことから店の寮に入り、これまでずっと店のナンバー1の月岡と同室になる。かなり強引な話の展開。どうなるのかなと思って少しずつ読んでます。

作者さんが書く作品が好きで購入‼絵わキレイで読みやすいです‼
    おっぱい好きなわオススメな話です‼
    これからどうなるか続きが気になります‼

好きです

私もいずみ翔さんのイラストは綺麗で好きです男性もイケメンで見ていて飽きません今後の展開楽しみにしてます

設定が面白そうで読み始めました。ただ思っていたより内容が浅くてちょっと残念。絵はすごく好きなんだけどな〜〜(>_<)

男の子かわいい

女体化最高\(^o^)/
    梓くんめっちゃかわいい!

とてもおもしろいです。

内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!

なんて

なんて可愛いらしいのでしょうーーたまらんヤバイですね(>人<;)こんなに弄ばれてーかんじちゃうなんてー