【ネタバレあり】ふしだらニートのレビューと感想

なんて可愛い…

表紙の絵が上手かったので読んでみました
    中身の絵も上手かったです!!
    10年片思いしてた相手の家に居候する事になったハイスペックなイケメン
    無職でニートという残念な立場ですが、家事全般において完璧でお嫁さんにしたいほど(笑)
    受けが段々と絆されて、色々と開発されてしまいトロ顔も可愛いです
    嫌な人が出てこないので最後まで安心して読めます
    もう一つの作品も可愛いお話しでした♡
    初めての作家さんでしたが、これからは要チェックな作家さんになりました

表題の方を読みました

表題の、ふしだらニートの方を読みました。
    話としてはよく描かれてきた内容ですが、改めて読むと攻めだろうと受けだろうと
    どちらかの家に転がり込むのは妄想が…ロマンが広がりますね〜〜

読んだのが若ければ、ラストシーンを新鮮に読むことが出来たのかもしれないのですが
    この手の作品のオチを浴びるほど読んできた私にとっては、少し物足りないなと思ってしまいました。
    話はとても素敵で良かったです。

おすすめ

ニートって言うからどんなもんだと思ったら、一途だし家事もきっちりしてくれちゃうなんて!いいニート\( ˆoˆ )/

エロは皆様のレビューにあるようにちょっと淡白ですが、ふたりのやりとりも可愛らしくてニヤニヤしちゃうし、クスリと笑える場面がちょこちょこ出てくるので飽きない!

いやー、10話の今すぐゴートゥーベッドで吹きました\( ˆoˆ )/

受け攻め両方可愛い

とっても受けの子が可愛い!!!!!
    攻めはかっこいいしとてもせいへきにフィットしてます。。。素敵。。。
    絵柄もとても素敵ですしストーリーも最初の始まりはいまいちだけれどとてもいいと思います!この作者さんの他の作品もチェックしてみようかなと思いました!まだ前話購入出来ていないのでそちらを買ってから読もうと思います!

by DAIFUKU

いや、働けよ!
    と思ったけどなにやら理由があるっぽい?

久々に現れた学生時代の苦手な奴を
    すんなり家に入れたり
    住まわせたり
    男一人を住まわせる経済力だったり
    気になる点はありますが

絵が美しいので
    何でも良いや〜

無料分では
    そんなにエロい描写はなかったので
    これからどんな感じなのか楽しみです

あとノンケは黒髪に限るよね...|-` )

ハイスペックニート

ハイスペックニートなキャラが個人的に好きでついつい読んじゃいました^o^欲を言うなら冒頭の再会シーンや過去にあった軋轢とかがもうちょっと自然な入り方なら良かったなーなんて。でも一途で懸命なハイスペックニートな攻めくんに少しずつ絆されていくノンケな受けくんが可愛い!絵も綺麗だしエッチなシーンもドキドキ出来て良かったです(^^)

by Ucouco

一気よみ

絵がきれいでテンポがいい。
    強引にやってくるという割とありきたりの設定のはずなのにストーリーは新鮮でドキドキと読めた。ついついと課金をしてしまう。高校の頃の気持ちをひた隠しにしてたが、ふとした拍子に会いたくなるなんて、本当に恋してるんだなと思った。
    料理できる男子って魅力的だなぁと改めて感じてしまった。

私もクラスにこんな感じ見つめて来る子がいたら苦手かもしれない…
    しかもそのひ人がリストラ?で泊まるところもないからって泊まらせてあげるなんて優しい。
    普通だったら苦手な人と会いたくないし同じ空間にいるのも気がひけるのに掃除炊事洗濯をすれば良いなんてなんてラッキーなんでしょうね。
    しかもその仕事は完璧ときたら彼女はいなくても平気になっちゃいますよね。

綺麗!

2話まで読ませていただきました!!!
    表紙の絵に惹かれて読みましたが、やっぱり絵が綺麗です!
    ニートって書いてあるのでどんな感じかと思えばまさかの、イケメン、なんでも出来る!
    一家に一台欲しい感じですね〜(^^)
    続き気になって読みたいのですが、ptないので、今読んでるヤツが終わったら読もうと思います(^^)

切ない

可愛いらしい切ない系のお話は好きです
    無料で読んでみましたが続きが気になるので読み進めていこうと思います
    暗いテーマになりがちな部分も絵柄の可愛さでそこまで重くならず素晴らしいと思いました
    作者様の他の作品を見てみたいと思い
    他の作品もチェックしてみようと思います
    養う系依存系が好きな方には是非オススメです