みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までしか読んでませんが、病気で余命があるからこそ自分に正直にまっすぐ生きてる主人公。応援したくなる話です。

儚い恋

主人公の病気と出会いがとても儚くて読みたいけど、苦しかった。無料お試しがきっかけで読んで見ました‼️これはオススメの作品です😌💓

元々ちゃおで読んでて久しぶりに読みたくなってきました。

この作者様の描く絵が好みで、ほぼほぼ読み尽くしてましたがこの作品がふとした瞬間読みたくなってきました。

悲しいけど、心が温まる。
    泣けるけど、読みたくなる。

自分はそんな漫画だと思ってます。

無料分読みました。中学生なの!?と最初はビックリしました。でも、読んでても何故か高校生って感じに見えちゃうなぁ。
    黒幕?が誰でどんなことなのかがすごく気になるので、このまま読み続けたいです。主人公可愛い!!

無料分だけ読みました

余命一年ってあの年で受け入れて過ごしているなんて…切ない…
    ほんとに死んでしまうのかな…
    私は主人公がなくなる作品は切なすぎて苦手なので読みたいけど読みたくない…続きを読むのをためらってしまいます

できるなら生きて幸せになって欲しい!

可愛いと思います。物語の舞台が高校なんだけれど実際にはあり得ない設定だと思う。でも、かなり純粋で私の子供がタイムリーな
    感じなのに私自身もハマってしまってキュンキュンしています。俺様な彼氏が好きなのでその通りなら俺様だとつい現実逃避してしまいます。

余命が一年というただでさえ時間が残されていない中で、過眠症だなんて残酷すぎる。
    眠っている間にも刻々と時間は過ぎていくのに。。
    余命があるからというわけでないだろう、岬の誠実な強さに心を打たれました。
    どんな結末が待っているのか気になります!

大切な時間

今を生きてる主人公。何をするにも全力で、迷うこともなく前に行くだけ。彼女にとっては、いざこざなんてちっちゃくて、脅されてることもちっちゃくて、魔王がどうしようとどうでも良くて、我が道を突き進む。きっと見えてる世界も違う。

岬ちゃんの境遇が泣けますね。元気に頑張っているから応援したくなります。
    色々な問題が解決して、ハッピーエンドになるといいけど。
    問題山積みだからどうなるのかな。
    これからの展開が気になってしまいますよね。

ヒロインの岬がかわいいだけでなく、真っ直ぐで正義感が強く好感がもてます!魔王と呼ばれ恐れられているレイがあっという間に惹かれてしまうところは、ちょっと早いかな?とも思いましたが、レイにとってそれだけ貴重な存在だったということかなと♬