みんなのレビューと感想「STAR☆Flight」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い〜!
    このシリーズ全部読んだ!
    まりと恭平がやっと付き合ってこれからってときに忙しすぎてラブラブの時間がない(笑)
    欲求不満な2人のエロオーラがムンムンしてます!
    個人的には恭平めっちゃ好き!
    可愛すぎる☆

ようやく

ようやく付き合い始めたマリと恭平のラブラブ生活+ちょっとした波乱です。恭平くん普段おっとり(ぼーっと)してるのに、なんでそんなに変に勘が鋭いの…

アマアマ‼️

STAR~シリーズ第3弾‼️

やっと恋人同士になりました‼️
    相変わらず、万里は恭平にメロメロです‼️

純粋な恭平が、セクシーな万里を翻弄しているのがおもしろい…✴️
    万里に溺愛されまくる恭平がかわいくてたまりません✨

続きも読みたいなぁ~☺️

続編だと、似たような話になりがちですが、細かい設定や言葉などで、全く気にならないお話でした。今まで主人公達がほとんどでしたが、気になる脇役が出てきてドキドキしっぱなしでした。

ゆずはさん

ジュリアに首ったけにすごいハマったので、同じ作者さんという期待もあり購入。面白いといえば面白いんだけど、ジュリアほどの興奮を私にもたらしてはくれませんでした。一回読んだら読み返さないかな

エローい

キラッキラでエロエロ。
    今までは万理の色気が目立ってたけど、恭平の色気が半端ない!たまらない!!これは閉じ込めたくなるね(笑)

恭平と、万里の最強カプの続編です。面白いです。シリーズ全部オススメです。恭平のアホ可愛い感じと、万里の賢いながらのベタ惚れぶりが何とも言えない位良いです。

純愛

アイドルでグループ内で恋に落ちてしまうというありきたりな内容ではあるが、一途に想う2人の気持ちとかが堪らない!!!
    間に挟まれた男の子もいいキャラをしている。
    ヤンキーなのにピュアで素直…あー。堪らない!!!

ラブラブになったので、エロ多めです。
    すったもんだあったけど、最終的に2人が幸せそうでよかったです。

シリーズ第三弾です。はれて恋人同士でイチャイチャしまくり、和やかかと思いきや、恭平のお母さんが現れてしまって、、な回でした。万里が陰で動いて、、さらに2人が仲良くなります。恭平が以外にしっかりしていて、成長したなーって思いました。ほんとこのシリーズ好きです。