みんなのレビューと感想「STAR☆Flight」(ネタバレ非表示)

好きです

もー、先生の作品の中でも1番好きです!恭平と万理がやっと重いが通じ合って、これからラブラブなお話が読める〜と思ったら、恭平のお母さんが出てきて波乱の予感、、、でも最後はやっぱりラブラブで本当に読めて幸せです。もっとこの2人のお話が読みたい〜!!とにかく恭平が可愛すぎて、万理もイケメンで格好イイけど、恭平がヤバイ、そりゃ、万理様もメロメロになりますよ。

試しを読んで気になり購入‼️
    万里が恭平君を溺愛💕独占欲が半端ない。
    恭平君の事となると取り乱したり守ったり··
    恭平君も好きって自覚して愛されてるうちに
    自分の心に嫉妬が芽生えてきたり
    独占したい気持ちが出てきたり。

2人の想いが強すぎてスレ違ったりしたけど
    仲直りした上にハピエン❤️なって良かった~
    まだまだ2人が見たい‼️続きでないかな‼️

受がとにかく愛される

恭平かわえぇー。万里が色気あってエロエロでえぇー。
    受が可愛くておバカで、攻が執着のカポ好きの私にはどんぴしゃでした。
    このシリーズ一気買いです。
    この作家さんの作品は、攻めが受を一途に好きなのがええですわー

おかわり。

おかわり、おかわりで、扇ゆずは先生の作品制覇しております。エロいし、イケメンなのに、弱い部分とか、見せられるとキュンキュンなっちゃうし。何より、絵とストーリーが最高で。昔の作品も何度も読み返してしまいます。

お話が面白くて、絵もキラキラしていてキレイで!一気に読んじゃいました♪
    きょうへいとマリが、ラブラブで読んでいるこっちが、ドキドキします♪
    もうこのシリーズは終わりなのかな?もっと読みたいです!

フェロモン半端ない★

万里と付き合いだしてからの、恭平のフェロモンが半端ない‼
    万里が好きすぎて、自分もどんだけフェロモン撒き散らしてるか気付いていない恭平が可愛い!今後の展開に目が離せません‼

イチャイチャ、ドキドキ、キラキラでとても楽しく読みました。
    全体的に絵が綺麗でキラキラしています。
    もっとずっと2人のイチャイチャっぷりを見ていたいです。

満足☆

1シリーズ目でハマって全シリーズ購入しました。絵も綺麗だし、とにかく受けがめちゃめちゃカッコいいのに可愛くてツボです。続きの配信期待してます。

恭平可愛い

読み進めていくと恭平のキャラの可愛さにキュンとなります^_^
    かっこいいのに純粋で、それでいて可愛さもあってまさにアイドル。

万里と恭平のラブラブ具合が良かったです。
    万里の恭平溺愛がすごいと思ってたけど
    恭平もなかなかのものでした(笑)
    続話入荷したらまた購入します。