みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味でも悪い意味でも適当に過ごしてきたのが、青柴さんによって、変わっていって、崖っぷちのみちるのガッツがすごいなと思いました。

主人公が年のわりに幼いというか、落ち着きのない感じはするけど、いい人で周りに好かれるのはなんとなくわかるし応援したくなります!

絵が可愛い。男子も素敵。ストーリーがシリアス系なことを楽しく描いているから、共感もできるし明るく読み進めることができます。

面白い!

絵もとてもかわいいし内容もめっちゃ面白い!めっちゃキュンキュンします!!
    続きがめっちゃ気になって早く読みたいです!

あらさー

29歳は考えることがたくさんあります!!
    本当になんで女の人だけ年齢に縛られなくちゃいけないんだ!と思うけど、現実はやはり大きな壁が。
    そんな中、見つけたイケメンがまさかの同じ会社へ!全くそんな関係にはなれなそうだけど、ちゃんとラブはあるのか?!

無料で読んでましたが続きが気になりました。
    なんでも適度に仕事をこなして特になにもなく毎日が過ぎていく。。そんな毎日を過ごしている自分自身と重なる部分もありますね。共感もできます

すき

OLのこうゆう話しは本当に楽しいです!なかなかOLなんてやったりすることないからわからないけど、想像で楽しめる!

アラサー

アラサーって一番焦った時期だった。

仕事もアブラが乗ってきた。
    遊び方も上手くなり、男性の友達も増えたけれど

子供を考えると、結婚を意識する。選択を迫られる時期です

アラサーになるとまわりも出産が多くなるから色んなことに対して焦る気持ちがわかる。主任とどんな恋愛になっていくのか楽しみ

絵が好きで購入しました。歳下上司との恋バナはドキドキします。歳下上司がもっと嫉妬したり優しくしたり分かりやすい表現があると尚更良いと思います