みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好きではありませんでした、、。
    似たような登場人物が沢山いて、
    どれが誰か??
    序盤からよくわからなくなりました。。

執事も沢山出て来ますが、こんなにいるのかな、、?という感じです。

設定としては面白いのですが、
    急展開がありすぎてついていけない感じになっています。

どう着地するか気になりますが続きは購入しないと思います。。

絵が残念、というか荒いです。
    お話は「執事+天涯孤独+実は大金持ちの一人娘」という王道なのに、特に脚がラフ画のような雑さ。まるで子どもの落書きのようです。でも意外とレビュー評価が高いから、読んでみたら面白いのかも?
    私は残念ながら大金持ちの一人娘と分かった辺りでポイントがもったいなくなり読むのを断念してしまいました。

微妙

面白そう!と思って期待して読み始めたけど、素人がエラソウなこと言っちゃいますが絵が雑です。
    足の描き方が気になって気になって・・・何が言いたいのかイマイチわかりにくいし、タイトルで期待した分残念でした。
    助けて結婚してくれるなんてヒーローだけど、お嬢様だったって戻す時には戸籍調べないの?意外にゆるいのね、藤堂家。

うーん、

無料分読みましたが、あんまり惹かれない。タイトルの意味がこれから分かるのかもしれませんが、それもイマイチ分からず。環境に戸惑っていても、いきなりそこまで執事に命令、命令、って強くワガママになれるもの?控えめな性格の設定かと思いきや、そうでない一面についていけず…いくら優しくても、急に結婚ってのもねぇ。お母さん亡くなったばかりなのに。。というのが素直な感想かなぁ

ええ!

あれよあれよという間に、結婚、お嬢様!?な展開で謎が多かったんですが、ストーリーも楽しめました!まだ途中なので続き読むのが楽しみです

よくあるドS執事とお嬢様の話しかと思ったけど、タイトルとは程遠い感じのストーリーでした。ちょっと予想外でした。

設定はしっかりあるのに、その設定が活かされないまま話が進んで行くので、特徴がハッキリしないキャラが多いように思います。
    要は、もう少しキャラを深く突っ込んで行けば、もっといいのに~~
    ちょっと残念に思いました。

ちょっと残念

タイトルと表紙見ると、どS執事とMなお嬢様のドキドキ恋愛ストーリーを期待しちゃいますが、そんなにSMな関係やエロはありません。話は悪くないけど、ちょっと強引な感じしました。

えっと

絵はとても素敵だと思いました。
    ただ内容はちょっとぶっ飛びすぎかな…と。
    もっと紆余曲折つけて長く続けられるお話だったのに大変もったいないです。

タイトルのMとかSとかは全く感じなかった

貧乏だった女の子が
    突然お金持ちの家に引き取られ、
    年上の執事との恋愛をし
    (2話で結婚しちゃってたけども)←コレ知らない主人から家柄で結婚させられそうになったり…
    なんだかシンデレラとか絵本見てるみたいな展開の速さでした。
    お嬢様はカワイイのか…執事はカッコイイのか…その辺りは、ちょっと私の琴線には触れなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全90件