みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定がありがちなんだけど……
    だけど、年上の憧れている人からプロポーズされてみたい‼️うらやましい‼️
    自分と重ね合わせてドキドキしながら読めます(*´ω`*)

まだ読み始めたばかりですが、話の展開が早すぎてちょっと意味不明な感じがします。
    急にお嬢様になったリ???

無料分のみ読みましたが、う~ん…、なんだかタイトル負けしているような気がします。タイトルだけ見たらちょっとエッチな感じなのかなと思い、あらすじを読むとそんな感じもしないし、、実際読むと全くだし…無料分のみなので、先々そういう要素があるのかもしれませんが、何だかちょっと残念でした。課金して読み進めようかなとは思いませんでした。

タイトルに惹かれて無料二話まで読みました。絵、特に男性の正面の顔の描き方に癖というか、好みがあるかもしれません(私はちょっと慣れなかったです)。
    タイトルほどSMっぽさ感じず、内容てんこ盛りすぎて入っていけず。ちょっと二話でお腹いっぱいでした。

誰が誰だか

無料分を読みましたが、ストーカー?と執事の違いがわからず絵が一緒じゃないか!と思いました。
    執事がストーカー?と読み進めてしまうほど。髪の毛とシワ増やしたみたいな。
    途中でやめました。

思っていたのと違う

表紙のイラストから、もっと精神的SMっぽいやりとりがあると期待してたのですが、そんなことなかったです。話を広げすぎて上手くまとめきれていない感じがしました。もっと丁寧な描写や心の動きが欲しかったです。

んー…

結局最後の方まで読みましたが、最後まで引き込まれず…話の内容もすんなり入って来ませんでした。
    ちょっと残念でした。

絵が苦手かもです。執事の男性も年が行き過ぎてる気がするのでもう少し若めの設定にしてほしい。あと描写が飛び飛びな感じがしました。

(*´ω`*)

無料一覧を見ていて、表紙の感じで読んでみました。
    皆さんのレビューでも書いてありましたが、お相手の執事さんがかなりの年上に見えてビックリしました。
    絵柄はそんなに嫌いじゃないけど、余りに年の差がありそうに見えて内容に入り込めなかった感じです。
    まだ無料分だけだけど、もう先は良いかなって思います。

無料分しか読んでないのですが、私個人的には絵もあまり好きではないのと、話が続き読みたいと思わせる内容ではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全90件